Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 20:46

Всем доброго дня!!!

Концентрированные стиральные порошки родом из Японии и у нас набирают стремительную популярность. У меня тоже наравне в обычным порошком всегда присутствует коробочка концентрированного.

Порошок Nanami Kaori Bio для стирки цветного белья я приобрела где-то полгода назад.

В Ашане он продавался по акции за 178 рублей и я решила, что нужно брать.... При этом я ничего о нем не знала.

Коробочка яркого красного цвета весом 700 грамм, но как обещает производитель заменяет 7 кг обычного порошка.

Производитель Россия, но сделан по японской технологии.

Такую коробочку удобно хранить в ванной комнате, она заменяет мало места.

Описание товара и обещания производителя более, чем заманчивые:

Порошок специально создан для сушки белья в закрытых помещениях. Его особая формула позволяет белью не впитывать окружающие запахи в помещении, сохраняя надолго аромат свежести и приятную мягкость белья и вещей. Nanami Kaori Bio является мягким средством и предохраняет белье от преждевременного износа. Теперь не нужно покупать отдельно кондиционер для белья, ведь Nanami Kaori Bio сам обладает смягчающим эффектом, повышая экономию от его использования. Кислородный отбеливатель, входящий в состав средства, способствует удалению окрашенных пятен и повышению белизны ткани в сочетании с бактерицидным действием, что еще больше усиливает эффект экономии, ведь теперь не нужно приобретать дополнительно отбеливатель или пятновыводитель.

Оцените удобство устойчивой, твердой и герметичной упаковки в купе с мерной дозировочной ложкой, находящейся внутри упаковки! Несмотря на ЭКСТРА СУПЕР концентрацию – Nanami безопасен для людей и окружающей среды, поскольку его дозировка в несколько раз меньше обычной. Попробуйте Nanami, порадуйте свое белье экстра супер чистотой и белизной!
Nanami – один из лучших товаров Азии, с любовью отобранных для вас из миллионов других, обычных товаров.

Средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Плюсом так же я для себя выделила, что средство содержит кондиционер - сплошная экономия.

Открываем мы коробочку и видим белый неоднородный порошок без запаха и мерный стаканчик.

У меня за полгода использования порошка осталось немного, меньше половины

Одного мерного стаканчика хватает чтобы выстирать целую кучу белья

Итак, после шести месяцев использования что мне понравилось в этом порошке:​​​​

• порошок очень экономичен
  • в составе есть кондиционер для белья
  • сохраняет цвет, не портит ткань
  • удобная упаковка, не занимает много место
  • хорошо отстирывает вещи. если нет сильных загрязнений

Как минус я бы отметила, что порошок плохо справляется с сильными загрязнениями.

Мой вывод: обычный порошок, без супер эффекта. Почти со всеми задачами справляется. Экономичен,не очень дорогой, даже без учета скидки.

Но больше я его не куплю, попробую что-нибудь другое.

Рекомендую любителям концентрированных порошков для стирки цветного, не сильно грязного белья.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • +без запаха
Недостатки
  • Не очень хорошо отстирывает сильные загрязнения
Elenochka0709рекомендует