Опубликовано 14 Август, 2016 - 17:35

Искала в поездку недорогой шампунь. Так как выпадение волос - моя длительная проблема, "глаз зацепился" за шампунь Аптечка Агафьи Шампунь дерматологический против выпадения волос. Несмотря на довольно приличный объем - 300 мл, флакон небольшой и не занимает много места. Но отвинчивающаяся крышечка на банке шампуня да ещё и с широким горлышком... "гениальная" идея. К счастью шампунь имеет густую консистенцию и вылить на ладонь пол флакона за раз маловероятно.

Производитель в принципе никаких чудес не обещает и рекомендует шампунь как профилактическое средство от выпадения волос. Да я чуда в общем-то и не ждала. шампунь занимает, пожалуй, последнее место в списке средств для укрепления волос. Но и как повседневный шампунь он справляется со своими обязанностями на троечку, по крайней мере для моих жирных волос, потому что после него моя голова выглядит засаленной менее чем через сутки.

Не исключаю что для кого-то он может оказаться приемлемым или даже идеальным. Все мы разные, и универсальных рецептов нет. Так что остаётся искать своё заветное средство методом проб и ошибок.

Достоинства
  • - густой
  • Компактный флакон
  • Недорогой
Недостатки
  • Время действия непродолжительное
  • Не для жирных волос
  • Не помогает
  • Неудобная отвинчивающаяся крышка
Янiкне рекомендует