Опубликовано 14 Август, 2017 - 09:17

Дочке 2.3 г. Как то не было у нее тяги куклам. У нас есть коляска штук 5 барби и несколько пупсов с ладошку. Доча любила только их раздевать и потом возить в коляске штабелями и то редко. А это на площадке увидела большого пупса да еще и с соской и так он ей понравился что она еле с ним рассталась. Вот по дороге домой мы и решили зайти в новый магазин игрушек посмотреть пупса с соской.

Пупсов было много но чтоб с соской - только такой. На такую цену (1300) я не расчитывала, хотела купить пупсика поменьше, без аксессуаров а только с соской в пределах рублей 600-700, но таких не было. Поэтому мы взяли такого.

Доченька у меня миниатюрная мы еще размер одежды 86-92 носим, и пупс ей конечно великоват. Ей не удобно его в руках держать, он большой и тяжелый. Чужой пупсик, который ей понравился на площадке был по меньше, ей явно с ним было удобнее.

Вобщем пупса мы купили случайно, я и в помине не знала что он идет как аналог знаменитого Беби Бона.

Дома уже открыли коробку и стали разбираться что к чему. Оказалось что пупс плачет слезами, и пьет водичку и даже писяет.

Но вот ни слова абсолютно на русском, никакой инструкции как добиться от него слез или писюх.

Вот тут то я и полезла в интернет и стала читать про пупса.

Как он писяет: надо попоит водичкой, посадить на горшок и вроде как нажать кнопку на животе (повторюсь еще раз это я прочитала в интернете, в инструкции как таковой в коробке нет + ни слова на русском). Но по факту писюхи текут самопроизвольно. Нажатие пупка ни на что не влияет. То она уже писяется как только ты ей стал подгибать ноги, то посадил жмешь жмешь пупок а там капает по капельке.

Как мы покупали эту куклу так это просто жесть. Внутрь налилось много воды, вылить ее практически нереально, писять она не писяет, а вода уже какой день все вытекает потихоньку и все мочит.

Со слезами тоже не понятно, плачет когда сама хочет:) но зато слезки, в отличии от писюх, правдоподобные.

В общем кукла как обычный пупс. У меня у племяшки Беби Борн небо и земля конечно.

Упаковано, конечно, в коробке класнно.

Но я сфоткать не успела, доча быстренько все повытаскивала:)

В общем ребенок играется и ладно. Потом как подрастет купим Беби Бона.

katia93rusрекомендует