Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 15:28
обычный сахар, ни какой он ни тростниковый + ФОТО подделки
Недостатки
- Ненадлежащее качество
- Явная подделка
lola5не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Немножко смешно читать такие отзывы-а какой тростниковый сахар вы представляли себе?кубики тростникового сахара выглядят как то по другому чем обычный? из них тростник не торчит.Этот так называемый коричневый сахар ничем не отличается от мистралевского или любого другого"тростникового",который продаётся на просторах нашей Родины.У нас настоящего коричневого сахара никогда не было,а этот хоть по цене демократичен.А что подделка крашенная-так это и так понятно.
Al dente я конечно не знаток тростникового сахара,полазив по нету я нашла кое-какую информацию. Настоящий тростниковый коричневый сахар, коричневый, благодаря тростниковой патоке и он не когда не окрасит воду в коричневый цвет, потеряв при этом свой натуральный цвет. Для того чтобы распознать фальсификат, положите несколько чайных ложек сахара в теплую воду, если вода приобрела коричневатый оттенок, а остатки сахара стали прозрачными, значит перед вами подделка.
У меня к сожалению он окрасился я не стала фото выкладывать т.к оно есть в отзыве выше.
У меня к сожалению он окрасился я не стала фото выкладывать т.к оно есть в отзыве выше.
Да,гадость,редкостная и непонятно чем подкрашена.А кому смешно читать отзывы о продуктах,смейтесь с себя.Сайт создан для любых отзывов,и минимум один человек но будет благодарен.Я если хочу что-то новое попробовать,обязательно зайду на сайт и почитаю отзывы,даже на такую мелочь,как сахар.Спасибо создателям сайта и тем кто пишет такие полезные отзывы,а тех кто пишет в комментариях глупости,приходится только жалеть,ведь больше им сказать нечего,как изливать здесь свою желоч.
в интернете тоже всякой чуши полно, а вы верите. Настоящий тростниковый сахар точно так же окрашивает воду, не вводите людей в заблуждение, если не знаете. Вот вам отрывок из статьи:
Миф: для того чтобы определить подлинность тростникового сахара нужно его растворить в воде.
Считается, что выявить поддельный сахар можно, растворив его в теплой воде. Если жидкость окрасилась в цвет сахара, то, скорее всего, перед вами бесполезная подделка.
Реальность: это ложь!
Весь тростниковый сахар имеет свойство окрашивать воду. Патока, которая обволакивает кристаллы сахара, растворяется первой, окрашивая воду. Это обусловлено особенностями производства тростникового сахара!
Тростниковый сахар производится путем кристаллизации патоки, получаемой из сока сахарного тростника. Для старта роста кристаллов в патоку добавляют маленькие дольки сахарозы. Вокруг этих частиц начинают формироваться кристалл сахарозы. Так как, сахароза имеет плотную кристаллическую структуру, то большая часть тростниковой патоки не может закрепиться внутри кристалла, а лишь в его микротрещинах.
Поскольку внешняя часть кристаллов имеет больше микротрещин, то подавляющее количество тростниковой патоки закрепляется именно там. И, соответственно, при растворении кристаллы тростникового нерафинированного сахара, в первую очередь, теряют патоку и обесцвечиваются, а раствор - окрашивается.
Другие отзывы
Смотрите также