Найти
Продукты
Разные продукты
Сахар
Ленсахар
Сахар ООО "ЛЕНСАХАР" кусковой прессованный быстрорастворимый тростниковый нерафинированный "Confer"
— отзывы
Новые
lola5
19.02.2013
обычный сахар, ни какой он ни тростниковый + ФОТО подделки
Купила сегодня этот сахарок, как написано на упаковке тростниковый в Магните.Стоит он 75р.
Полнолуние
25.10.2013
Понравился карамельный вкус
Сразу скажу, что покупала тростниковый сахар-песок Конфер, а не кубиками. Цена около восьмидесяти рублей. Купила из любопытства.
ЦвЕта_ОблепИхи
15.06.2013
Тростникового там и рядом не было
При выборе заметила, что есть просто тростниковый , а есть тростниковый темный. Я решила приобрести темный, за 250 гр.
YURIStochka
27.11.2012
+2 фото
"Чудо"-сахар....превратит воду в чай и без заварки)))
Всем нам хочется кушать полезные продукты...или в лучшем случае, хотя бы безвредные!
Сахар леденцовый коричневый Nordzucker Sweet Family
Happy Optimistka
08.08.2013
22:01
+1 фото
"Рядом будете сидеть, друг на дружечку глядеть, подавать друг дружечке чай и сахар в кружечке! "
Скажу сразу: автор вышеприведенных стихов мне не известен.
grumaru
13.03.2015
11:14
+1 фото
Сахар леденцовый коричневый "Вестов" - супер! Но зуб сломал)))
Иногда захожу в "Перекрёсток" на улице Текучева ( Ростов-на-Дону), и часто там рассматриваю такой экзотический для…
Марена
24.05.2022
22:15
+1 фото
Тростниковый леденцовый сахар в мелких гранулах. И растворяются быстро и пожевать можно, не рискуя сломать зуб)
Впервые увидела такой сахар в магазине, на фоне…
Аделаида Райская
27.06.2016
20:04
+1 фото
Сахар леденцовый "Вестов" - пятьдесят оттенков коричневого)
Люблю разнообразие в жизни во всём и даже в сахаре. Мне скучно всю жизнь покупать только белый "песок".
Натали де Шанталь
19.03.2022
16:24
+13 фото
Красиво жить не запретишь! А что делать, если нынешняя ситуация этому способствует 🤷 Сахар тростниковый Брауни Light Demera светлый ☕🌱
Здравствуйте! Сегодня о наболевшем, о сахаре .
sveta88zaitseva
21.10.2021
09:02
Хороший полезный сахар с приятным вкусом
Нам очень понравился этот сахар, потому что он: Вкусный, достаточно сладкий, не приторный; Без неприятного запаха, характерного для белого…
Lora_Nanu
01.12.2021
13:04
Я частенько покупаю Брауни как прекрасное дополнение к чаепитию!
Тростниковый сахар раньше покупала не слишком часто, т.к. он не самый дешевый.
sergeyalexandrofff12
15.12.2018
19:46
+6 фото
Сахар тростниковый «Брауни». Может быть, он и «Demerara», только настоящий «Демерара» имеет фруктовый запах, а этот - нет.
Сколько раз я уже зарекался не покупать…
Kate L
22.08.2014
11:59
+2 фото
Я думаю, что это всё же тросниковый сахар, хоть и окрашивает воду. (фото)
Сахар тростниковый натуральный Брауни Light Demerara, 2 фунта (900 грамм), цена около 100 рублей.
Мама_Я
14.11.2016
08:53
+2 фото
Овчинка выделки не стоит. Так ли уж отличается тростниковый сахар от привычного.
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о натуральном тростниковом сахаре…
elenamatsura44
29.11.2021
17:26
Настоящий тростниковый сахар
Наша семья очень любит печенье с кусочками шоколады и арахисом. Однажды мы попробовали его за границей и его вкус навсегда запомнился нам.
dmitriy_bratsk
06.04.2023
05:22
Подделка
При добавлении в воду тростниковый сахар должен давать слабый медовый аромат, а здесь запах полностью отсутствует. Из этого можно сделать вывод, сто это обычный подкрашенный сахар.
Dolgonosik
22.10.2021
11:01
Любовь с первого раза)
У меня дома всегда есть 1-2 упаковки тростникового сахара. Не скажу что прям добавляю его везде, но когда хочется немного изменить вкус, то конечно использую этот сахар.
Алёно4ка_я
06.11.2018
22:49
+3 фото
Идеален для стройняшек, но дорог в цене
Чай в нашей семье любят все пить и сахара для этого благоприятного семейного дела надо очень много. Без сахара мы жить не можем.