Опубликовано 23 Июль, 2024 - 00:10

Приветствую!

Шампунь я покупаю каждые 2-3 месяца, беру в основном в масс маркете. Покупаю, чтобы им могли пользоваться все члены семьи.

С брендом шаума я знакома с детства. Теперь надпись на нем стала на русском языке.

Шампунь находится в зеленой пластиковой бутылке, но содержимое и его остаток хорошо видно.

Крышка откидная, флип-топ. Защиты от вскрытия нет. С обратной стороны состав, обещания производителя и особенности шампуня. Порадовало, что в упаковке используется переработанный пластик.

Внутри флакона находится прозрачный шампунь с ароматом яблока.

Аромат мне понравился, он не пахнет дешёвым жидким мылом) аромат быстро заполняет пространство - когда муж моется этим шампунем, я чувствую аромат находясь на кухне, которая у нас недалеко от ванной комнаты. Шампунь не жидкий. Объёма, который на фото, хватает, чтобы вымыть волосы до лопаток

При нанесении на мокрые волосы пена образуется легко. Она плотная, но это стандартно почти для всех сульфатных шампуней

Смывается легко. После нанесения наношу кондиционер, иначе волосы не распутать. Муж использует только шампунь, моет им и волосы и тело. Его все устраивает. Перхоти не появилось.

Кожа головы после шампуня

Раздражения кожи не вызвал. Сухость и шелушения замечено не было.

Длину волос шампунь тоже очистил хорошо. Но на сухую окрашенную длину волос лучше наносить после использования бальзам или кондиционер, иначе расчесать будет сложно.

В целом обычный, неплохой шампунь, который можно найти а любом масс маркете. Мужчины могут без опаски использовать и как гель для душа, и как шампунь, и как пенку для умывания лица)

Спасибо за внимание к моему отзыву! 🤗💐

Достоинства
  • Приятная отдушка
  • Хорошо очищает
AlisaLisa30рекомендует