Опубликовано 22 Август, 2016 - 03:36

Всем привет!Очередной шампунь из серии Натура Камчатка "Энергия Вулкана" подошел к концу и спешу поделиться своими впечатлениями.

Итак:

1 Цена-110 рублей.

2.Объем-280 мл.

3.Состав-достаточно хороший,нет силиконов и парабенов.

4.Запах-мужской,как от лосьона после бритья,мне как девочке не очень понравился,а вот мужу как раз подошел.

Промывает шампунь хорошо,пенится нормально,я его использовала для смывания масок масляных,смывает за 2 раза как обычно.

Перхоти и зуда не вызвал и это единственный плюс.Для моих сухих волос не подошел совершенно-не было ни укрепления,ни гладкости ни блеска,поэтому не рекомендую его,в серии Натура Камчатка есть гораздо лучше шампуни!

Достоинства
  • Без SLS, силиконов и парабенов
  • Хороший состав!
Недостатки
  • Резковатый мужской запах
Blondy-starне рекомендует
22.08.2016
Да, совершенно стандартный шампунь) С другой стороны, я не понимаю, как шампунь может реально что-то прям нереальное делать с волосами - укреплять например. Они просто выглядят после мытья либо хорошо, либо обычно))
22.08.2016
Ну да есть например один шампунь после которого мои волосы выглядят просто идеально,долго не жирнятся и гладкие-это Эстель Curex Theraphy в зеленой бутылке.Долго искала свой идеальный шампунь,а теперь вот нарадоваться не могу,наконец-то волосы после мытья выглядят как надо!