Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 13:08

Я раньше имела очень проблемную кожу с прыщами, угрями, шрамами от прыщей, камедонами, в общем, полный фарш. Само собой приходилось замазывать. Смотрела на ББ от Гарниер и когда стал подешевле-таки купила и не обрадовалась: 190 рублей - не такие большие деньги, но с учетом, что ждала большего, да и было обещано больше - расстроилась. Обычный тональник, немного замазывает прыщики, но все равно видно, кожа никак на его "полезные" свойства не отреагировала. При нанесении на кожу даже мелкие шелушения на коже становятся явными. А через некоторое время появляется жир на коже, проведя пальцами, допустим, на подушечках жирный блеск остается, сразу приходится смывать его, чтобы кожа не пострадала.
Считаю, что более дешевые тональные средства имеют такой же результат, как и ББ от Гарниер, больше брать не буду, да и прыщи я свои вылечила, теперь уже не очень-то и надо, пользуюсь им достаточно редко.
Достоинства
  • Содержит spf
Недостатки
  • Жирный
  • Нестойкий
  • Пачкает руки и одежду
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо маскирует недостатки
Хенане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Желаем хорошего дня.