Опубликовано 6 Май, 2018 - 07:47

неделя или более
    200 руб

Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о бюджетном тонике для лица.

Тоник в российском уходе прежде всего предназначен для очищения кожи от загрязнений и придания ей разных косметических эффектов. Не стоит путать тоник и тонер. Тонер это средство корейской системы ухода которое наплавлено на лечение, увлажнение, нормализацию работ кожного покрова за счет более легкой текстуры нежели крем или эссенция.

Сегодня расскажу вам о тонике компании Eva esthetic который заявлен как матирующий.

Упаковка

Весьма лаконичная и милая упаковка которую приятно держать в руках, тоник объемом 250 мл и этого более чем достаточно для долговременного использования.

На новом тонике имеется защитная пленочка что свидетельствует о том, что тоник новый и до меня его никто не открыл.
В целом мне очень нравится дизайн тоника и он красиво смотрится на столике в ванной.

Описание производителя:

Тоник матирующий для комбинированной и жирной кожи. Насыщенный тоник на основе минерализованной воды удаляет загрязнения и остатки очищающих средств с лица. ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ активно тонизируют и матируют кожу. ЭКСТРАКТ ЧЕРЕДЫ, богатый витамином С, каротином и дубильными веществами, оказывает противовоспалительное действие. Тоник подготавливает кожу к дальнейшему нанесению уходных средств и является первым этапом ухода.

Применение:

Производитель предлагает наносить тоник сразу же после любого соприкосновения кожи лица с водой. Обосновывая это тем что с помощью тоника мы нормализуем щелочной баланс.

Нанесите тоник на очищенное лицо при помощи ватного диска, избегайте области вокруг глаз. Для ежедневного применения.

Вода очищенная, экстракт череды, сорбитол, пропиленгликоль, феноксиэтанол в этилгексилглицерине, сульфат алюминия-калия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ЭДТА, парфюмерная композиция.

Запах:

Это свежий запах огурчика, приятный ненавязчивый, в целом по поводу запаха у меня абсолютно нет никаких замечаний.

Эффект:

Освежает, снимает жирный блеск, удаляет загрязнения, в целом он выполняет свою основную функцию, однако не матирует и не уменьшает поры.

В целом тоник неплохой за свои деньги, не оставляет каких-то необычных ощущений или результатов. Стоит купить и попробовать поскольку состав цена и качество имеют хорошее соотношение.

​​​​​​​Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не матирует
Anya.pryanyaрекомендует