Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 20:05

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня я хочу рассказать Вам о тонике L’Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть Роза+Лотос. Мне нравятся тоники от Лореаль, я пробовала несколько, один мне особенно понравился( ссылку на него оставлю в самом низу), но я решила попробовать что-то другое и выбор пал на этот тоник.

Где купить:

200 мл

Цена:

около 270 рублей

От производителя:

Для кожи лица всегда необходим бережный и очень тщательный уход. Каждое время года по-своему влияет на состояние кожи и на выбор косметических средств, предназначенных для ухода за ней. В лаборатории L'Oreal Paris для нормальной и смешанной кожи создан очищающий тоник «Бесконечная свежесть». Средство замечательно очищает кожу, деликатно устраняет загрязнения и безупречно снимает макияж.

Оживляющий тоник дарит клеткам кожи необходимую энергию, а приятная прохлада, остающаяся после применения тоника дает ощущение чистоты и абсолютного комфорта. Тоник «Бесконечная свежесть» подарит коже лица пробуждение утром и снимет усталость вечером. При нанесении тоника на лицо важно помнить о чувствительной зоне вокруг глаз, которой нужно избегать. Очищенная, хорошо увлажненная, ваша кожа наполнится здоровым сиянием! Для нормальной и смешанной кожи тоник LOreal «Бесконечная свежесть» - это чистый источник ежедневной свежести.

***Упаковка***

Жидкость помещена в прозрачную тубу без упаковки, с бирюзовой крышкой флип-флоп.

На тубе есть вся необходимая информация: бренд, назначение и другое… Сейчас упаковка выглядит иначе, нежели в более ранее время…

На задней части тубы так же есть информация о средстве…

***Состав***

Aqua/Water, Alcohol Denat (15%), Glycerin, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodiumhydroxide, Disodium Edta, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Parfum/Fragrance.

Вот именно за состав я и сняла одну звезду, да для меня не особо важен состав, главное результат, но спирт на втором месте- это плохо!

***Консистенция, цвет и аромат***

Тоник имеет прозрачный мутный цвет. По консистенции напоминает обычную воду, разве что слегка пенится и имеет цвет.

Аромат у тоника свежий, приятный. Абсолютно не раздражает, хотя он очень яркий, цветочный, не напрягает. После использования какое-то время запах останется на коже…

***Расход***

Расход у тоника не экономичный. Расходуется быстро, так как по консистенции он как вода.

***Моя кожа***

Комбинированная, с расширенными порами. Иногда бывают воспаления…

***Использование***

Как говорит производитель:

наносите утром и вечером на лицо при помощи ватного диска, избегайте области вокруг глаз

Я использую тоник последним этапом в очищении кожи. Наношу его на лицо после мицеллярной воды или мицеллярного геля и после пенки( отзывы на данные средства будут в самом низу).

Тоник я наношу на ватный диск и вытираю им лицо два раза в день. Иногда использую его просто для того, чтобы освежить кожу.

Тоник отлично очищает кожу, точнее завершает очищение. Он убирает остатки макияжа и различных умывалок, которые остались на коже. Но из-за спирта в составе при нанесении может щипать глаза, хотя эту зону я тоником не очищаю.

Тоник отлично освежает кожу, тонизирует ее, придаёт ощущение комфорта и чистоты, не оставляет липкости и стянутости на коже. Да, конечно ожидать от него чудес не стоит, он не избавит вас от прыщей или уберёт поры, ну ведь и производитель этого и не обещает.

Это такой тоник на каждый день, особых изменений не будет, но и хуже не сделает, ну лично на моей коже это так! Это самый обычный освежающий тоник, который очистит кожу от загрязнений, остатков макияжа…но как ни странно, я тоником довольна. Он делает все что мне необходимо от него.

***Итоги***

Хочу сказать , что в целом тоник мне понравился, он отлично очищает и освежает кожу. Дарит ей свежесть и комфорт. Приятный аромат, лёгок в нанесении. На коже ведёт себя хорошо.

Приобретением я довольна.

К покупке рекомендую 👍

Всем пока 🌷🌷🌷

Ниже ссылки на другие отзывы 👇

1. Шикарный увлажняющий и защищающий крем для лица с церамидами
  2. Очень классный ультра увлажняющий крем для лица от KIEHL’S
  3. Молочный блеск от NYX
  4. Крутой бюджетный крем для кожи вокруг глаз
  5. Очень крутая тушь от Stellary. Однозначно рекомендую
  6. Классная пенка для умывания от Kumiho с центеллой и зелёным чаем
  7. Идеальный крем с гиалуроновой кислотой от Kumiho
  8. Хороший мицеллярный гель для умывания
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не подойдет для снятия макияжа
  • Неудобное дозирование
  • Сушит кожу
  • Щиплет глаза
begychayapovolnamрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L'Oréal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас. Все компоненты, входящие в состав продукции L'Oréal Paris являются протестированными в лабораториях L'Oréal и безопасны к применению.