L'Oreal Kids Super Fruity Fragrance Very Berry Strawberry Conditioner ~ No Tears, No Knots ~ Extra Gentle Plus Detangler ~ 250ml
L'Oreal - не только великолепный косметический бренд, но также всемирно знаменит своим ассортиментом шампуней и кондиционеров. Замечу, и мне это невероятно важно на каждодневной основе, бренд перестал тестировать продукцию на животных и вошёл с постоянный утверждённый список VEGAN-компаний.
Почему же я приобрела данный продукт? Несколько недель назад, зайдя к фармацевту, взгляд практически мгновенно привлёк вот такой, хоть на вид и миниатюрный, но зато компактный и представленный в оригинальном smart-дизайне, флакон-туба 3D объёма. Это моё субъективное описание. Цена у фармацевта в разы ниже, нежели на самом деле, например, в супермаркетах Boots. Последний имеет ценовую категорию в , я же приобретаю за £2.99 за массу в 250мл.
Упаковка - симпатичный, просвечивающийся на солнце, толстый качественно плотный пластик. Тара устойчива, не променается при использовании. Спереди - красочная фантазийная клубника, которая даже имеет имя Sally Strawberry - это указано на реверсе кондиционера. Плюс к тому, я никогда ранее не встречала такой идеи, - на обороте помещён "игрушечный" паспорт этой клубники... Ну ни красота?!! Признаюсь, приобретала я продукт, первое, - из-за содержания аромата клубники (а он знес уникальный: натуральный, свежайший, спелый как сам фрукт.) Качество не уступает Тhe Body Shop. Клубникой пахнет всё! И сохраняется запах на очень длительное время. Сейчас мало продуктов д/волос, способных действительно удерживать свои запахи так хорошо, что это будет приятно и наверняка ощутимо реальности. Этот продукт - тому доказательство в положительную сторону.
Безусловно, я также восхищена и самим уходовым планом кондиционара - мои волосы натуральные, не крашеные, ранее были очищены от красителя. Соответственно, кондиционер в таком случае работает на максимум полезности, если можно выразиться таким нестандартным словом. Волосы легко и мгновенно приобретают блеск, воздушный, абсолютно не путаются. Приятные и мягкие. С бонусом - местом спелой нежной клубники. Клубника здесь скорее дикая, сладкая. Аромат действительно не передать словами - такова уникальная характеристика именно этой линейки.
Также выпускается и шампунь. Чуть в иной, более розовой упаковке. Если будет возможность и увижу в продаже - несомненно возьму. Идеальная клубника!
Formula tested under ophthalmologist control / Формула протестирована под контролем офтальмолога
L'Oréal is so conditioning + detangling / L'Oréal прекрасно кондиционирует и распутывает волосы
It's great for hard to manage hair and its creamy formula helps get rid of knots and split ends, leaving hair extra soft and smooth / Отлично подходит для трудноукладываемых волос, а кремовая формула помогает избавиться от узлов и секущихся кончиков, делая волосы очень мягкими и гладкими