Сыворотку-корректор я купила в аптеке, увидев надпись на тюбике "Моментальный ЛИФТИНГ SOS". А так как у меня возраст и морщины, я поняла, что этот крем для меня. Цена была приемлемая в пределах 170 рублей. Тюбик маленький объемом 12 мл. Решила на следующий день после покупки его протестировать. Действительно ли он поможет мне уменьшить мои морщины. С утра очистив кожу лица я нанесла немного крема и вбила его массирующими движениями до полного впитывания. На ощупь крем приятный, как гель прозрачный. Подождав несколько минут посмотрелась в зеркало. Никаких изменений не увидела, как были морщины, так и остались, количество или глубина не изменились. Но не выкидывать же его,поэтому продолжила пользоваться дальше. Пользовалась только утром, даже если просто дома была и никуда из дома не выходила. И вот через несколько дней я заметила, что кожа под глазами стала более упругая, посвежела, и морщин немного поменьше стало или не так заметны. Также были темные круги под глазами, и те немного посветлели. Теперь стал виден положительный результат от использования крема. Крем рекомендую, но пользоваться надо регулярно, подозреваю, что если перестану пользоваться, все вернется назад. И все же ставлю 4 звезды, потому как SOS, на тюбике подразумевает мгновенную помощь, а здесь нужно время.