Сандалии на платформе CROCS Baya Platform Sandal. Артикул #208188.
Сандалии на платформе Baya придают слову комфорт совершенно новое значение. Этот силуэт представляет собой приподнятую версию сандалий популярных сабо Baya с двумя ремешками и предлагает простор для индивидуальной настройки и культовый комфорт Crocs™.
Детали сандалий на платформе Baya:
Приподнятый каблук высотой 31 мм, измеренный от пола до края пятки.
Стильная рельефная подошва.
Две лямки сверху.
Персонализируйте свой стиль с помощью значков Jibbitz™.
Легендарный Crocs Comfort™: легкий. Гибкий. Комфорт на 360°.
Знаю, знаю, уже не время рассказывать о летней обуви, но я купила сандалии Crocs в августе, чтобы топать в них по итальянским пляжам в конце лета начале осени...
Я давно хотела познакомиться с маркой Crocs (только не с их сабо!). В магазине, в который я пришла искать летнюю обувь, мне суждено было повстречать мою пару черных сандалий. На фоне большого количества розовых и бирюзовых она была в единственном экземпляре. Я померила и сказала: Привет, Crocs! Сандалии оказались моего размера, что касается стопы, правда чуть великоваты в лямках, но несмотря на это, при хотьбе, показались мне очень удобными.
Общая информация о товаре.
Марка американская. Сандалии сделаны в Китае.
Линия - Iconic Crocs Comfort.
Материал - резина? Не нашла информации.
Цвет - черный.
Размер - 36 (мой размер летней обуви). Европейский - 36-37. Американский - 6. Указан на подошве.
Место покупки - магазин Deichmann (ТЦ Вестпарк, Ингольштадт, Германия).
Цена на момент покупки - 29,99 евро. По моему мнению, они не стоят этих денег!
Чек прилагаю. До скидки якобы стоили - 44,99 евро. В интернет-магазине
crocs.de в настоящее время продаются с 30% скидкой за 31,49 евро. В итальянском аутлете Noventa di Piave (Венеция, Италия), в фирменном магазине Crocs, 31 августа, они стоили 29 евро. Удивила изначальная цена - 55,95 евро. За что?
Упаковка.
Сандалии висели в магазине на обувной пластиковой вешалке. Вместе с ней я их и получила на кассе. Больше ничего, ни коробки, ни пакета! Хорошо, с собой был шоппер, а то пришлось бы "нести в зубах".
Описание обуви.
Литая резина. Значит, порваться не могут. Это, конечно, плюс.
На платформе. Высота - около 3 см.
Подошва с рефлением.
На ноге выглядят аккуратно (не то что их сабо!). После покупки я предвкушала, как надену их в Италии и буду выглядеть на все 100)) Выглядела может и так, но чувствовала себя после нескольких дней носки...
Мои впечатления от обуви. Уход.Первые дни с сандалиями все было ок! Мне было удобно в них ходить. Потом я начала ощущать, что они как будто стали меньше, лямка, где пропечатано слово "crocs"
стала плотно облегать мою ногу (на фото выше, еще дома, она была свободной), натирать,
а пятка стала провисать. Что случилось! Муж предположил: солнце, горячий песок, соленая и обычная вода,
твои сандалии уменьшились в размере! Что??? Сейчас думаю, лучше бы я по приезду в Италию, на торговой улице, купила самые дешевые ноунейм шлепки, вот, уверена, с ними бы такого не случилось!
На днях я прочитала отзывы на crocs.de об этих сандалиях и поняла, я не одна такая. Одна дева писала, что ее сандалии после носки на солнце тоже уменьшились в размере.
Ну, извините, а куда такие открытые сандилии еще покупать, ладно, можно в бассейн, но мне были нужны в отпуск на море! Я разочарована сандалиями и фирмой Crocs!
На фото ниже, так выглядят сандалии после приезда с моря. С белесыми разводами. Надо мыть с мылом. Не знаю, что мне с ними теперь делать, оставить или выбросить? Эх, знакомство с Crocs вышло неудачным, больше я не буду покупать обувь этой марки. Пока, Crocs!
Достоинства сандалий Crocs:
- аккуратные
- литые
- комфортные в носке в магазине и дома)
- не притязательны в уходе
Недостатки:
- уменьшаются в размере при носке в жару (солнце, море, горячий песок), натирают кожу. Я считаю, что производитель обязан был предупредить о свойствах резины, из которой сделаны сандалии!
Оценка моим сандалиям Crocs - 1. К покупке не рекомендую!
Что вы скажите об обуви марки Crocs? Покупаете? Носите? Поделитесь впечатлениями...
Всем уютной осени! Спасибо за внимание к отзыву! До следующего... пока-пока)
innerLight (Инна).