С ухаживающей косметикой Либридерм для лица была знакома уже в самом начале ее запуска.....если можно так выразится. Знакомство началось неудачно и было оно достаточно много лет назад, когда еще и рынок не был настолько многообразен.
О знакомстве с Либридерм я более полно расписываю в этом отзыве 👇
Крему-флюиду для лица Librederm Rose de rose возрождающий
Объем: 50мл
Производитель: Librederm, Россия
Вакуумная Туба с дозатором
Цена со скидкой 765 руб (без скидки 1200руб)
Крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий
Крем для лица купила случайно, даже не читая отзывы перед покупкой, что для меня не свойственно. В аптеке, а Либридерм продается только в аптеке, либо через сайты, включая официальный, была как мне показалась большая скидка - цена 1200руб перечеркнута и новая 750руб. Для меня это приемлемый ценовой диапазон.
Кроме того, на момент покупки я пользовалась корейским Тонером Secret Key Rose и просто балдела от его запаха, запаха розы 🌹 У них даже оформление одинаковое, цвет розового одинакового оттенка, шрифт белый на розовом, даже слово ROSE одинакового шрифта, кто у кого слизал думаю понятно 😜
Слева: корейским Тонером Secret Key Rose Справа: крему-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий
Данный крем был представлен в разных упаковках с одинаковым объемом по 50мл и одинаковой ценой:
обычная в пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой, назывался просто крем
вакуумная туба с дозатором с названием крем-флюид, т.е. с более легкой текстирой
Я выбрала с дозатором, выбрала чисто интуитивно, так как обычные баночки уже изрядно поднадоели. Да и брала на теплое время, поэтому флюид был более подходящим, т.к. кожа у меня комбинированная, а летом способно к большей жирности. Возраст 35+.
О серии ROSE DE ROSE
Серия ROSE DE ROSE - антивозрастная нейрокосметика на основе Дамасской розы.
Уникальные нейрокосметические средства коллекции ROSE DE ROSE, созданные на основе последних достижений в области высоких биотехнологий, магически преображают кожу, запуская процессы обновления на клеточном уровне. Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом.
Информация о креме на упаковке
Данная серия для кожи лица, как и в остальные серии Либридерм, состоит из:
очищающих средств (гель для умывания, очищающий крем-детокс)
тоника
сыворотки
дневных кремов 2х видов: крем и крем-флюид
ночного крема
крем для области вокруг глаз
❗️ На коробочке при покупке ни о возрасте, ни о типе кожи Либридерм информации не указана, это значит, что подойдет любому возрасту с любым типом.
🔻 🔻 🔻
Фармацевты Либридерм выставляют коробочки и баночки по коллекциям, а коллекции оформлены в разные цвета, их у компании несколько:
1) есть те, которые предназначены для определенного типа кожи:
зеленые - с серацином для проблемной жирной кожи
бардовые - со стволовыми клетками виноградной косточки для возрастной кожи
кораллово-белые тубы - с витаминным комплексом АЕВИТ для нормальной и жирной кожи
оранжево-белые с витамином Е для сухой кожи
бело-розовые - серия Розацелин для кожи с сосудистым покраснением
2) а есть те, которые без возраста и типа кожи, т.е. выбирать нужно по состоянию кожи, по критериям, в которых она нуждается на данный момент, ведь, как пример, жирная кожа может быть и обезвоженной (сухой), а нормальная кожа иметь возрастные проблемы:
синии упаковки - гиалуроновая коллекция
фиолетовые - коллагеновая
бело-черные - с муцином улитки
розовые - с экстрактом Дамасской розы
3) есть еще коллекция типа люкс - это МезоЛЮКС
Серия Мезолюкс
4) есть коллекции для мужчин для ухода за лицом
Купить косметику Либридерм можно только в аптеках, либо на сайтах, включая официальный. Практически во всех аптеках моего города представлена косметика этого бренда, хромает лишь ассортимент, он неполный и представлены не все коллекции, а вот цены везде были практически одинаковые. Можно дождаться скидку и урвать крем по более привлекательной цене.
Если кремы из пунктов 1-2 по бюджету от 200 до 1200 руб, то МЕЗОЛЮКС от 2 тыс. И был у меня один крем, он очень плотный и тяжелый, поэтому подойдет для очень-очень сухой кожи.
Упаковка в розовых 🎀 тонах, прямо ми-ми-мишкая, для нас девочек. Эти кремы нельзя не заметить на полке аптек.
Картонная упаковка находилась в слюде.
Упаковка
Крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий
При открытии сразу видно розовую глянцевую крышку с гравировкой розы.
Крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий
В упаковке находилась также инструкция, в которой производитель описало каждый товар из линейки ROSE DE ROSE, информация на русском и английском языках.
Содержимое
Инструкция
Также во вкладыше есть информация о массажных линиях, по которым лучше распределять крем.
Рекомендации понанесению крема
На дне коробки и тубы указан срок годности, до которого нужно использовать крем в закрытом состоянии, а после вскрытия 6 месяцев.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мне не терпелось унюхать запах розы и я сразу открыла крем. Хотя пользоваться им не планировала, думаю, понюхаю и уберу. Очень быстро и неожиданно 😂 я на две трети опустошила тубу. К сожалению, фото с полной тубой сделать не успела, думала оно у меня есть.
Крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий
Запах розы 🌹 один в один с корейским Тонером Secret Key Rose, кто пробовал.
Туба из пластика, туба вакуумная, т.е. я нажимала и из носика выходила порция крема, а внизу дозатор поднимался к верху. Похожая форма упаковки, как у Эмульсия Avene TriAcneal EXPERT, только прозрачная.
Вакуумная туба с дозатором
Крем моей любимой консистенции:
не силиконовый
не плотной и не жидкий (держит форму и не скатывается при нанесении)
белого однородного цвета
Дозатор
Применение
Ежедневно утром легкими массажными движениями наносить небольшое количество крема тонким слоем на тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Мне нужно было 3-4 порции крема, чтобы увлажнить кожу лица утром и 1 нажатие на шею. Крем дневной и не предназначен для вечернее ухода, потому что он не питательный. Крем просто увлажняет и всё! А правильное и хорошее ежедневное увлажнение - это и есть залог сохранения упругости кожи, точнее сказать профилактика.
Консистенция крема (1 порция дозатора при полном нажатии)
Если на коже:
имеются морщинки, кожа потеряла тургор
у кожи неровный цвет лица, включая землянистый
расширенные поры, покраснения, купероз и прочие проблемы
крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий не справится ни с одной проблемой.
При этом, читая описание о коллекции Rose de rose в инструкции-вкладыше, у меня сложилось впечатление, что крем предназначен для увядающей кожи возраста 50+. И это странно, т.к. крем легкий и идеально подошел моей комбинированной коже, летом близкой к жирной, возраста 35+.
Описание коллекции Rose de rose
При этом описание о самом дневном креме тоже навивает мысли о том, что это анти-эйдж крем. А еще производитель указывает в названии прилагательные возрождающий и насыщенный, они совсем не подходят под описание этого крема.
Инструкция
Крем закончился у меня нестандартно быстро за 2 месяца, потому что, чтобы почувствовать увлажнение на лице его нужно не мало. Распределяется он хорошо, но впитывается прямо под рукой при нанесение, можно сказать моментально. У меня особенно от обезвоживания страдают носогубные складки. Нанесла крем на всё лицо, но спустя минут 20-30 начинает ощутимо чувствоваться стянутость в области носогубных складок. Частенько наносила повторно порцию крема. Но после обеда лицо уже лоснилось и при этом стянутость в области носогубных складках давала о себе знать.
Мне не хватило увлажнения 💧 💦 Было то же самое чувство, которое меня преследовало при использовании крема Коллаген Ночной от Либридерм, у них одна рецептура кремов что ли 🤔
Безусловно, использовать крем с запахом розы очень приятно, я чувствовала наслаждение при нанесении. Мало того, упаковка вакуумная, крем не засоряется бактериями с рук и виден расход крема.
С анализом состава помог незаменимый Экоголик. Состав по пользе и вредности 50/50.
до/после
Анализировался состав на сайте Экоголик
Анализ состава на сайте Экоголик
ВЫВОДЫ
✔️ нежная и легкая текстура крема
✔️ доступен в продажах
✔️ крем не забивает поры
✔️ быстро впитывается не оставляет липкой и жирной пленки
❌ для обычного эффекта увлажнения кожи, дорогой, даже со скидкой
❌ недостаточно увлажняет кожи, из-за чего быстрый расход
❌ не содержит SPF защиту
❌ НЕТ ЭФФЕКТА заявленного производителем, это самый большой минус для недешевого крема известного распиаренного бренда.
Вообщем, крем подойдет молодой коже и тем, кто обожает запах розы 🌹
Я же кремы выбираю больше по состоянию кожи, по проблемам правильнее сказать, нежели по возрасту. Не могу сказать, что дневной крем-флюид для лица Librederm Rose de rose возрождающий плохой, но для меня он точно не возрождающий и тем более не насыщенный.
Спасибо за внимание 😘😘 Берегите красоту, время и деньги.
Согласна, на заявленные свойства не тянет, но для ежедневного ухода и увлажения мне лично подошел. Радует, что нет жирной пленки после него (у меня жирная кожа). Да и цена на него, в общем-то небольшая. Люксовые крема по 4-5 и более тыщ тоже бывает никакого особенного эффекта не дают.