Всем привет! Я давно уже в поиске хорошего ночного и дневного крема для моей капризной кожи и внимание мое остановилось на креме Кора ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком. Кожа у меня комбинированная, в Т зоне жирная, проблемная, с частыми высыпаниями и расширенными порами.дневной крем я для себя не нашла пользуюсь сейчас пантенолом. Так как я уже пользовалась Корой и она мне нравится решила попробовать и этот крем. Если честно ожидала большего. Все по порядку:
Упаковка. Пластиковый непрозрачный флакон с дозатором. Не нужно лезть пальцем, просто нажимаешь и выходит нужное количество крема.
Запах. Очень приятный, легкий. Не химозный. Быстро выветривается.
Консистенция. Крем белого цвета. Не жирный. Легко распределяется по лицу. Я в основном его использую после масок, скрабов и прочих манипуляций с кожей. ПЛЮСЫ: нравится что хорошо увлажняет, быстро впитывается, на лице не остаётся никакой пленки. МИНУСЫ: со своей задачей не справляется . Баланс кожи не восстанавливает, моей по крайней мере точно, выравнивание рельефа и тона кожи тоже не заметила. На утро невозможно выйти на улицу если просто умыть лицо водой, без геля для умывания так как лицо на утро очень жирное и блестит. В общем девочки кожа у всех разная, кому то этот крем подойдёт кому то нет. Мне не подошёл , мою кожу он только увлажняет, и спрашивается зачем тратить на него такие деньги?! Проще купить обычный детский и все, увлажнять он будет так же а то и лучше.