Увлажнение для кожи необходимо в любой сезон и любому типу кожи. А с наступлением холодов это становится еще более актуально. За кожей необходим полноценный уход и важным этапом являются увлажняющие средства. Об одном из них я вам сегодня и расскажу!
Мультиактивный увлажняющий ночной крем Индиго Indigo Haute Lumiere Комплексное восстановление для нормальной и комбинированной кожи
Сегодня на повестке дня Мультиактивный увлажняющий ночной крем Haute Lumiere.
В этой серии есть два варианта ночного крема: для сухой и чувствительной кожи, для нормальной и комбинированной кожи лица. У меня как раз второй - для нормальной и комбинированной кожи.
Это небольшой тюбик фиолетового цвета по стилю аналогичен энзимному пилингу, они из одной серии. Производитель - фирма Indigo (indigo-holding). С ней я познакомилась недавно, и мне понравился их парфюм, декоративка и уход.
крем с зеленым чаем и розмарином
Восстанавливает кожу во время ночного отдыха и укрепляет. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, улучшают защитные функции эпидермиса. Смягчает и разглаживают. Нейтрализует действие свободных радикалов, сохраняют молодость. Утром кожа выглядит отдохнувшей и свежей, гладкой и упругой.
Использую я ночной крем после энзимного пилинга, пилинг бережно очищает кожу, а ночной крем и увлажняет, и питает, ведь не просто так он называется мультиактивным.
В его составе:
- миндальное масло -способно питать сухую дерму, а также оно обладает увлажняющим воздействием ,
- тысячелистник - имеет противовоспалительное и заживляющее действие. Он способствует исчезновению жирного блеска, сужает сосуды и успокаивает кожные покровы. Это превосходное средство при угрях и других видах сыпи. Бактерицидные и вяжущие свойства растения помогут при воспалительных процессах кожных покровов, очистят кожу и вернут ей красоту и свежий вид. ,
- сафлора - является идеальным для улучшения качества и текстуры кожи из-за обилия линолевой кислоты. Они сочетаются с кожным салом в коже человека, чтобы очистить поры и уменьшить сыпь и угри. Они также облегчают восстановление новых клеток кожи, оставляя вас выглядеть моложе и великолепно.,
- розмарин - предотвращает старение кожи, помогая избежать преждевременного появления большого количества морщин ,
По консистенции крем очень легкий и похож на йогурт, такой нежненький и абсолютно нежирный. У него очень вкусный слегка парфюмерный аромат. Крем белого цвета с неплотной текстурой, распределяется по коже очень просто, расход у него небольшой. Впитывается он очень быстро, всего за пару минут, не стягивает кожу и не оставляет жирной пленки, кожа не блестит, как самовар.
Кремик этот неуниверсальный, а именно ночной, я использую его ежедневно перед сном и иногда днем, когда хочу убрать шелушение на щеке. Я долгое время ношу очки, а последнюю оправу выбрала с огромными стеклами (модную), и оправа практически касается скулы, и в этом месте от соприкосновением с металлом кожа на ветру очень быстро обветривается, так что скулы в этих местах я постоянно мажу кремом. Haute Lumier в этом плане проявил себя очень хорошо, и шелушение очень быстро убирает. Сейчас воздух очень сухой в помещении, а на улице промозглый ветер, и кожа как раз нуждается в сильном питании и увлажнении. Мультиактивный крем именно такой, ведь у него очень питательный состав. Для лета, в принципе, он тоже подойдет, особенно после долгого нахождения на солнце, ведь он очень хорошо восстанавливает кожу, успокаивает ее и глубокоувлажняет.
Мне мультиактивный увлажняющий крем Индиго очень понравился, и вам советую)
Возможно вам понравится и другая продукция Индиго Indigo: