Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 17:40

850 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С возрастом эпидермис начинает хуже обновляться, от этого у нас возникают такие проблемы, как тусклость кожи, плохой рельеф, морщины, прыщи.

Раньше я использовала кислотные пилинги..так моя местами жирная кожа перешла в более комбинированный тип, НО с кислотами очень просто пережечь и иссушить кожу..это и произошло у меня со лбом..кожа там теперь тонкая, как пергамент и все время шелушится. Вообще, с кислотами нужно быть осторожным! Да, они неплохо подсушивают прыщи, но при этом так же легко и просто оставляют ожоги на коже, которые очень долго проходят. Так на моем средстве с кислотами было написано использовать его 1-2 раза в неделю, но спустя несколько применений я поняла, что для меня наименее вредоносно раз в 1-2 месяца, настолько сильно он иссушил мою, на тот момент, жирную кожу. Да, прыщей на тот момент стало значительно меньше, да кожа перестала блестеть, как жирный блин, но побочка была слишком сильная, и в итоге кислотный уход я забросила и возвращаться к нему не хочу, слишком сильный удар по коже он мне нанес, да и лоб я до сих пор лечу.

Энзимный пилинг - это более щадящий вариант для кожи лица.

Ферментативный пилинг не нарушает целостности покровов, не вызывает ожогов, не нарушает ph кожи, что является существенным преимуществом варианта перед механической или кислотной эксфолиацией.

Вот знала бы я о нем раньше, и не было бы у меня всех тех побочек от кислот((( А никто тогда мне про энзимы не подсказал, а жаль.

Haute Lumiere Энзимный пилинг для лица Индиго Indigo Глубоко очищает и обновляет кожу

Сейчас я перешла на энзимный пилинг Haute Lumiere, у меня этой фирмы есть еще и увлажняющий крем, но о нем расскажу в другой раз.

Так вот) Пилинг у меня в красивом ярко-фиолетовом тюбике, достаточно большого объема - 100 мл.

На обратной стороне флакона информация о самом средстве:

Глубокое очищение в сочетании с массажем. Возвращает тонус тканям, улучшает цвет лица, способствует процессам регенерации и обновления клеток. Удаляет с поверхности отмершие клетки и труднодоступные загрязнения. Освобождает поры от сальных отложений, слегка осветляют и выравнивают тон кожи, повышают уровень увлажнённости. В результате поры дышат, кожа идеально очищена, свежая и обновленная.

и о производителе. В составе активные ингредиенты:

гликолизат папайи - отбеливающее действие; способность восстанавливать кожу после инсоляции, фотоповрежений; способность сужать поры; тонизирующее действие; способность разглаживать поверхностные морщины. отшелушивает мертвые клетки; выравнивает рельеф кожи; очищает; стимулирует регенерацию.

экстракт розмарина - эффективно предотвращает старение кожи, помогая избежать преждевременного появления большого количества морщин. Такой уход актуален в любом возрасте.

лимонная кислота - замедляет процессы старения; усиливает приток крови; укрепляет мелкие сосуды; стимулирует обновление клеток; уменьшает активность сальных желез;

молочная кислота - стимулирует процеcc регенерации, растяжки, шрамы и следы после акне становятся меньше заметными; принимает активное участие в лечении акне и воспалений; очищает покровы от прыщей, комедонов.

масло ши- поможет разглаживать морщины и подтягивать овал лица, устранять ощущения сухости и стянутости кожи.

Пилинг не стоит наносить на воспаленную кожу, поэтому я сейчас не наношу его на лоб и подбородок, как только они подлечатся, буду пилинговать и их.

Пилинг представляет из себя достаточно легкий мусс бледно желтого цвета со скрабирующими частичками. Скрабирующие частики зеленоватого оттенка, среднего размера. Они несильно колючие, но при трении достаточно качественно пилингуют кожу. Аромат у пилинга легкий с цитрусовой кислинкой, похожей на лимон. Мне очень нравятся ощущения во время применения энзимного пилинга, по сравнению с кислотным он вообще не щипит, и кожа от него не краснеет.

Ощущения такие, будто ты просто сидишь в маске для лица. Сам крем достаточно сильно впитывается в кожу и остается его нам коже совсем чуть-чуть. На упаковке указано после нанесения помассировать кожу, я массирую МНОГО! Мне очень нравится, как деликатно частички пилинга очищают поры поры на щеках и на носу.Держу я на себе пилинг после массажа минуты три, потом снова немного массирую и смываю. Еще один плюс энзимного пилинга в том, что его невозможно передержать и поставить себе ожог, даже если вас отвлекли, и вы немного его передержали никаких плачевных последствий не будет.

Пилинг очень легко смывается простой теплой водой. Кожа после него очень нежная и гладкая. Тон более ровный, поры не торчат. Они очищены и сужены. После пилинга я обычно наношу ночной крем Haute Lumiere. Пилинг вычистил практически все черные точки даже на носу, осталась только парочка, но и они стали еле заметны, и в следующий раз я просто уделю больше внимания им во время массажа пилингом. Результат мне безумно понравился!

Смотрите сами насколько красивая и ровная стала кожа. На фото я только что смыла пилинг и еще не успела нанести на нее крем. Результат, как говорится, на лицо)

Возможно вам понравится и другая продукция Индиго Indigo:

Euphoria Collection #31 - аромат с молекулой iso-e super

Euphoria Collection #7 - беззаботный девчачий аромат

Euphoria Collection #34 - аромат феечек

Love Story - Flirt - персиковое блаженство

Euphoria Collection #19 - медовый рай

Блеск для губ Индиго - Ультра блестящий зеркальный

Увлажняющая помада для губ

Haute Lumiere Энзимный пилингс папайей для лица Индиго Indigo Глубоко очищает и обновляет кожу

snow leopardрекомендует
17.12.2019
Хорошо, что пилинг не оставляет ожоги, даже если случайно держать дольше указанного времени