Опубликовано 4 Июль, 2023 - 16:21

Всем привет. Хочу сегодня сделать мини обзор про соль для посудомоек. Как оказалось цена, и качество играет злую шутку с потребителем. Убедилась лично сама. По сути для чего нужна нам эта соль? Когда можно использовать моющее средство и запустить. Но как я поняла без нее машинка не начнет мойку. Эта сыпучка нужна для того чтобы смягчающее воду устройство, которое находится в конструкции работало. Вот в чем секрет!

Но не суть. Дело в том, что при покупке машинки мне строго-настрого сказали, что все необходимое нужно покупать только у них фирмы Финиш. Для тех кто не знает - это очень дорогая линии в нашем регионе. В один из моих шопингов увидела вот такую коробку объемом 1,5 кг по весьма низкой цене. Решила попробовать. Была приятно удивлена. Несмотря на то, что соль крупная по сравнению с той что я брала, ранее она шикарно справляется со своей задачей. Благодаря тому, что камни плотные и крупные они не так быстро смываются и хватают на 4 месяца.На фото специально рассыпала порошок. Плюс ко всему благодаря такой работе запах в машинке исчез. Эта серия имеет приятный лимонный запах. Не оставляет разводов как на самой посуде, так и на стенках самой техники. Для мамочек, которые любят экономить и получать шикарный эффект рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Приятный запах
  • Убивает неприятный запах в машинке
  • Убирает жесткость воды
  • Хватает на 4 месяца
vika21mihailowaрекомендует
30.07.2024
То, что эта соль крупная, это хорошо. На сайте Bosch пишут не использовать мелкозернистую соль. Я как-то купила Somat вместо Finish, а она мелкая. На сайте Bosch пишут: "Соль для посудомоечной машины выпускается в виде крупных гранул, что предотвращает засорение резервуара для соли в посудомоечной машине". Спасибо за отзыв, попробую эту соль.