Опубликовано 7 Январь, 2016 - 19:38

Где Все?: рассказ в картинках / Барбру Линдгрен; иллюстрации Свен Нурдквист: - М.: Издательство "БЕЛАЯ ВОРОНА / ALBUS CORVUS", 2014 год. - 14 страниц.

В своём отзыве я хочу рассказать о книге под названием «Где все?» автора Барбру Линдгрен и художницы Свен Нурдквист. Издательство Альбус корвус.

Иллюстрации к книге Где Все? Барбру Линдгрен, Свен Нурдквист, Издательство "БЕЛАЯ ВОРОНА / ALBUS CORVUS"

О книге: Книга "Где все?" предназначена для чтения взрослыми детям. На самой книге стоит значок 0+. Но я бы данную книгу рекомендовала с трёх лет. Книга большая. Размер книги 29х21 см. Толстый переплёт. Страницы у книги плотные. Иллюстрации, как на самой обложке, так и в книге отменные. Спасибо за это шведскому художнику Свену Нурдквисту, получившему известность своими необыкновенно красочными книгами о Петсоне и Финдусе.

Книга "Где все?" сыну (3 года) очень нравится. Прочитав аннотацию к книге в книжном магазине, сразу же решила, что такая история мне нужна в поучительных целях. Ведь эта книга о том, как маленький мальчик, зазевавшись по сторонам, в большом магазине потерял свою маму. Как раз то, что мне было нужно, я как раз задумывалась, как объяснить своему маленькому сыну, что не хорошо в огромном магазине пытаться удрать от мамы забавы ради.

Всем очень советую книгу «Где все?» Барбру Линдгрен, Свен Нурдквист в воспитательных целях!

shuggy1981рекомендует