У меня снова пополнение.. В коллекции помад. Надо же сделать целый склад, а в итоге пользоваться одной. В этом все женщины. Но мне очень хотелось попробовать жидкие матовые помады бренда Golden Rose. Поскольку в интернете о них отзываются положительно и сравнивают с дорогостоящими люксовыми брендами.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Как тут пройти мимо? Хоть и с большим опозданием, но всё же пишу отзыв. Просто они были популярны пару лет назад. Тогда моя натура была не столь требовательна и смела на покупки. Сейчас я полностью освоила ИМ Валдберрис, там то и нашла этих красоток. Правда на момент начала пандемии был не слишком большой выбор оттенков. Постаралась найти то, что более приближено к моим вкусам. Давайте смотреть вместе.
Обещания производителя
ГУБНАЯ ПОМАДА LONGSTAY LIQUID MATTE Жидкая матовая губная помада определенно станет вашим фаворитом. Обладая нежной и лёгкой текстурой и палитрой ярких оттенков, она придаёт идеальный матовый эффект без ощущения сухости и липкости. Нанесите помаду удобным аппликатором, подождите несколько минут, а затем наслаждайтесь стойким цветом несколько часов, без опасений, что помада смажется, а витамин Е и масло авокадо, входящие в состав, позаботятся о том, чтобы ваши губы оставались мягкими и ухоженными.
Цена за одну позицию на официальном сайте Golden Rose установлена в 260 рублей. Я купила за 337 рублей. Представьте как переплатила. Только мне не хотелось заморачиваться с заказом с официального сайта. Не буду же две помады только заказывать, минималка в любом случае существует в магазинах.
Объём флакона 5,5 мл.
Внешний вид
Стеклянный, прозрачный флакон, через который можно увидеть цвет оттенка. Есть логотип бренда, а также название самой помады.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Наконечник-держатель чёрного цвета, пластиковый. На его конце находится спонж для нанесения.
Он выполнен в форме плоской с двух сторон лопатки. В принципе, проблем в нанесении не доставил.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Ограничитель узкий, хорошо дозирует количество подаваемого средства.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Консистенция помады жидкая, как и обещано. Но по поверхности губ не утекает, как вода. Довольно быстро схватывается с поверхностью. Поэтому не рекомендую сидеть и только созерцать оттенок...или думы думать.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Аромат присутствует. Не могу назвать его приятным. Химические элементы явно ощущаются. И очень уж похоже на отдушку у помад Никс. С поверхности губ выветривается быстро, слава Богу. Потому что на мой взгляд, запах отталкивающий.
Обзор оттенков
Всего в линейке 32 оттенка. Большое разнообразие на любой вкус и цвет. Ах, если бы протестировать их все. Но тогда придётся разориться.
Как вы уже поняли, в моё распоряжение поступило 2 оттенка. Начну по номерному порядку с 03.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Я так поняла, что названия он не имеет. На Валдберрис была приписка, что это лиловый и коричневый цвет. Не знаю, где здесь коричневый увидели.
оттенок 03
Скажу только, что изображение в интернете отличается от того, что приехало в реальности. Да, в нём есть намёк на лиловость. Но на губах он вообще смотрится ярко и броско. И всё-таки больше выдаёт розовый, холодный подтон. С небольшим уходом в неон. Своеобразный цвет губ куклы Барби. Я такой точно не хотела. На картинках в интернете он был более припыленным и глубоким. Да, в общем виде, да и вообще на фотографиях иначе смотрится.
оттенок 03
Крашу ним губы редко. В основном для фотографий к тем же отзывам. На улицу ходила лишь однажды. Мне кажется, что он мне не идёт. Повторюсь, что в жизни смотрится ярче. На снимках он деликатнее, чуть припудренный. Метаморфозы.
Финиш матовый. Помада может подчёркивать шелушения и складочки. В принципе, это не ново. Все матовые текстуры так себя ведут.
Оттенок 22
Характеризует как светло-коричневый. Поэтому на него я и повелась.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Уж очень симпатично он выглядел на фотографиях в интернете. И на губах других девчонок. Сейчас понимаю, что на свотчи других вообще нельзя ориентироваться. Потому что цвет кожи у всех разный, как и родной пигмент губ. Цветотип. Короче, все мы разные.
На деле это интенсивный, тёмно-коричневый оттенок с теплым подтоном. Но как же он старит моё лицо. Выгляжу старше на несколько лет. Да и вообще лицо зажаренное будто, хотя не загорала ещё. И никогда не стремлюсь.
оттенок 22
На свотче кажется, будто есть в этом коричневом намёк на красный или коралловый. Однако, в действительности, это не так. И моему типу внешности он подходит ещё меньше, чем предыдущий.
оттенок 22
Финиш такой же матовый. И помада также подчеркивает текстуру губ и шелушинки, если таковые имеются.
Качество помады
Выше я уже описала основной недостаток этих помад. Только вот он относится практически ко всем жидким матовым консистенциям. Не будет она увлажнять. И глупо от неё ждать разглаживающего эффекта.
В то же время на губах не ощущается. И чрезмерно не стягивает их. Комфортна в носке.
В остальном, могу отметить высокую стойкость. Стирается только под напором гидрофильного масла. Мицеллярная вода её не возьмёт.
Пигменты яркие и плотные. С первого нанесения перекрывают цвет губ. Наслаивать не приходится. Но если очень хочется интенсивности цвета, то можно. Она выдержит. И не будет падать кусками, создавать трещинки и прочие неприятности.
Вывод
Конечно, с выбором оттенков в этот раз мой зоркий глаз промахнулся. Не являются они ходовыми. Но сама по себе помада очень приятная. Меня приятно удивила. Может быть, познакомлюсь и с другими оттенками. Хорошо бы сразу найти место, где можно сделать свотчи, а потом уж принять решение, надо или нет. К покупке рекомендую, но внимательно анализируйте цвета. Они отличаются от тех изображений, что представлены в интернете.
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Оттенок 22 понравился во флаконе, где я вижу розовый подтон. Но сам оттенок везде разный! Тюбик, свотч, губы и полный образ - словно 4 разных помады! 😁
Кажется, мне идёт примерно то же, что и тебе)) Похожая коричневая помада была и я с ней выглядела старше, так еще и зубы желтила( Вообще остерегаюсь теплых оттенков, стараюсь выбирать холодные, они обычно освежают. А 03 на тебе хорошо смотрится.
Я эту помаду просто обожаю) У меня пять оттенков, два из которых уже закончились, но я обязательно буду их повторять) Кстати, третий у меня вообще любимчик)