Недавно я заказала в интернете копию наушников Air Pods. После использования, я хочу поделиться своим впечатлением и провести небольшой обзор!
А теперь более подробно:
Упаковка:
Да, наушники неоригинальные! Но цену они оправдывают! ?? Внутри укомплектованны не надёжно! Кейс с наушниками лежит даже без защитной плёнки. Это очень расстроило! Но кейс оказался целый и без царапин?
Также в комплекте шёл кабель для заряда и инструкция (правда на китайском языке)
Как выглядят наушники и кейс для заряда?Сам кейс для заряда легко помещается в руку и не весит больше 50 грамм. Сами наушники немного больше, чем оригинал.
Когда включаешь наушники, тебя встречает приятный женской голос, который кстати говорит только на английском языке (это и является ещё одним минусом). Сами наушники при включении начинают мигать красным и синим цветом.
Когда наушники подключились к телефону оно начинают редко мигать синим цветом. Кстати наушники очень легко подключаются к любому телефону. Будь это iPhone или android.
После этой распаковки можно подвести вывод.
ВЫВОД:
Наушники от фирмы TWS, которые называются i8MiNi-2 являются аналогом оригинальных Air Pods.
Наши наушники стоят в 15 раз дешевле, чем заявленный оригинал. Но хочу заметить, что наша имитация ничем не хуже оригинала. Звук хороший, кейс удобный. Но есть и некоторые минусы: не очень хорошо сидят в ушах, кейс пришёл без защитной плёнки. Но если у вас не хватает средств на оригинал, то это очень хорошая имитация. Всем советую!