Категория: Автомобили
Производитель и модель: JAC, JS6
Год выпуска: 2023
Подробности
Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 17:42

Начну свой обзор на кроссовер JS6. Сразу скажу, что машина зачетная, все остальное моя субъективна оценка. Китайцы молодцы, установили газовые упоры, нет никаких шпилек. Крышку двигателя очень удобной — она резиновая, не ломается и на нее можно сесть или под ноги под колени подложить, когда колесо вдруг нужно поменять. Под капотом находится мотор объемом 1,5 литра, мощностью 174 лошадиные силы и крутящим моментом 280 Нм. Он по конструкции напоминает моторы Mitsubishi. Коробка передач шестиступенчатая, с двумя мокрыми сцеплениями, аналогичная той, что используется в Volkswagen, где эта система зарекомендовала себя как надежная.Турбина здесь тоже надежная, и, если поискать информацию в интернете, можно узнать, что блок управления двигателем считается одним из самых надежных. Завод-производитель дает гарантию на 150 тысяч километров пробега и 5 лет.

Однако, есть мелкие недочеты, на которые хочу обратить внимание. Например, защитная резинка от грязи есть только спереди, а по бокам ее не хватает, из-за чего грязь может попадать в моторный отсек. Также и фары, они рядные и ближний свет достаточно низко от земли, что приводит к тому, что протирать их в грязную погоду приходится чаще.Хотя знаете, это все мелочи и придирки, машина хорошая, у нее качественные узлы и основные агрегаты. С ремонтом по гарантии я еще не обращался и надеюсь не придется. А в остальном хороший кроссовер.

Достоинства
  • Коробка
  • Хорошая динамика
  • Хорошая управляемость
Недостатки
  • Недостатков в этом автомобиле просто нет
MokhovAntonрекомендует