Всем привет. Хочу рассказать о моем впечатлении от теней NYX Prismatic в оттенке JADED.
Я искала яркие тени глубокого изумрудного цвета. Я доверяю марке NYX, а так же давно и часто ее ипользую. Очень люблю карандаши для глаз от этой марки, кисти и консиллеры. Решила попробовать их тени. У NYX большая палитра теней, есть из чего выбрать. Я собрала палетку из четырех оттенков теней: FETISH, COVET, SPELLBOUND и JADED из их линейки Prismatic. Данные оттенки я подбирала для сочетания их между собой в одном макияже.
JADED
JADED
JADED Prismatic - это шиммерные тени темного изумрудного цвета. Очень красиво переливаются. Тени имеют очень приятную шелковую текстуру. Хорошо набираются на кисть. Пигментированность нормальная, но скажу честно, что тени цвет оттдают не так хорошо, как хотелось бы и немного осыпаются. Оттенок я не тушую с другими тенями, а накладываю на середину подвижного века, но накладывать их нужно обязательно на базу или праймер.
Ожидала от марки лучшего качества, чем оно оказалось на самом деле. Чтобы добиться хорошего перелива и блеска, продукт нужно наложить минимум двумя слоями. В целом макияж с тенями смотрится красиво, цвет насыщенный и глубокий, приятный шиммерный перелив. Не смотря на цену, в конечном результате макияж с использованием нескольких оттенков из моей палетки выглядит довольно аккуратно и дорого.
Названия оттенков теней из моей палетки:
Фиолетовый - FETISH из линейки HOT SINGLES PRO SHADOW
Горчично-Золотой - SPELLBOUND из линейки HOT SINGLES PRO SHADOW