В моем косметическом арсенале много разных губных помад, одной среди них является жидкая губная помада от Эвелин под названием lips Matt lip kit в оттенке 09 Pastel Pink, как я перевела "пастельно розовый" .
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Eveline cosmetics, Польша
Объем: 4,5 мл
Срок годности: 3 года
УПАКОВКА
Давно не встречала комплекта, состоящего из губной помады+карандаша. Но в этом случае - это именно набор. Всё упаковано в презентабельную коробочку.
На упаковке нарисованы губы наверное с тем оттенком, который должен быть после нанесения.
На обратной стороне коробочки дана информация о данной губной помаде.
Карандаш достаточно быстро стачивается, но благо есть точилка, которой я стала также подтачивать карандаши дочери.
Качество точилки на высшем уровне, как карандаш закончится, дочь сказала, что заберёт.
Карандаш мягкий, губы не травмируются при нанесении, линии рисуются плавно, толщина зависит от нажима.
Кисточка удобная, помаду распределяет равномерно на поверхности губ.
СОСТАВ
Сбоку на упаковке дан состав. Состав достаточно длинный, но в целом как и у других помад.
Вот, что говорит о компонентах производитель:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
комплекс MOIST-IN COLOUR – гарантирует длительное и глубоко увлажняющее действие.
формула Long Lasting 24ч - обеспечивает исключительную стойкость помады и высокую устойчивость к стиранию.
гиалуроновая кислота - в качестве компонента формулы глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена. Замедляет также процесс старения и разглаживает мелкие морщины.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Сначала обвожу контур губ карандашом.
Отмечу, что оттенок карандаша в точности соответствует оттенку помады. То, что в комплект сразу идёт и карандаш, и губная помада - это конечно плюс, не приходится отдельно подбирать цвет карандаша, если есть желание придать объем губам.
На примере рук: сочетание цвета карандаша и помады выглядят так.
На губах при дневном освещение комбинация цвета карандаша и губной помады вот такая.
Но цвет мне кажется отличается от того, что изображён на упаковке, в реальности он немного светлее.
Стойкость хорошая и, что важно для меня, помада не остаётся на зубах.
Губная помада не растекается, достаточно долго остаётся на губах и при чаепитии на кружке нет отпечатков.
Данная помада имеет приятный ненавязчивый аромат.
Относительно увлажнения, сложно сказать, может и есть увлажнение, но особо не почувствовала, но у меня губы сами по себе сухие.
_______________________________
По мне, жидкая губная помада от Эвелин lips Matt lip kit в оттенке 09 Pastel Pink очень достойный вариант, эта помада одна из любимых в моей косметичке.