Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 11:49

Для меня, как для девушки, помады много не бывает. Не так давно открыла для себя матовую помаду. И мне кажется, губки с ней стали смотреться еще красивее. Отдаю предпочтение помада-карандаш для губ Golden Rose MATTE CRAYON. Нравится, что оттенков очень много от самых нежных до темных, и каждый сможет что-то для себя подобрать. Стоимость помады около 120 рублей. А вот хватает ее на долго.

И так, выбрала я 3 оттенка. Все они очень интересные.

Находятся в удобном карандаше, которым удобно пользоваться и брать с собой в сумочке.

Оттенки 8, 10, 16.

Номер оттенка указан, также можно увидеть, как примерно выглядит данный оттенок.

Открываем крышку и видим карандаш. По качеству он мне очень понравился. Он достаточно мягкий и на губки ложится идеально. К тому же совершенно не сползает, и не забирается в складочки.

Для карандаша можно купить специальную чинку, но мне она не нужна. Я просто открываю крышечку, которая находится с обратной стороны карандаша, и с помощью ушной палочки проталкивая карандаш вперед, ка видите, ничего сложного.

А теперь от оттенках.

Это оттенок 10, как можете заметить, он нежный, на губах смотрится приятно, и пойдет, как мне кажется абсолютно всем.

Оттенок 8, он чем то похож на 10, только более темный.

А вот с этим оттенком стоить быть осторожнее. Он пойдет скорее темноволосым девушкам, со смуглой кожей. А вот блондинов, он будет старить, по крайней мере мне, он совершенно не пошел. Хотя цвет очень красивый и глубокий.

А это номер 16. Яркий, сочный, летний . Такой цвет точно пойдет блондинкам, и сделает их еще ярче. Смотрится на губках очень сочно, но в тоже время совершенно не выглядит вульгарным.

Данные помады-карандаш мне очень нравятся. Они хорошего качества, хорошо наносятся и хорошо смотрятся. Также они не сушат губу, в отличии от многих других матовых помад.

Помаду, я конечно же рекомендую, только правильно подбирайте оттенок.

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Высокая стойкость (5 часов и более)
  • Идеально матовая
  • Не сушит губы
  • Удобно наносить
  • Цена
MariaAN17рекомендует
17.04.2018
Все бы ничего, но эти танцы с бубном..
Простите, не поняла? )
17.04.2018
Вот поэтому я люблю жидкие помады)
17.04.2018
Как говориться, на вкус и цвет.... А мне жидкие не нравятся