Друзья, недавно я побывала в парке развлечений "Озорные белки" , который расположен в поселке Симагино в 55 км от Санкт-Петербурга.
Что из себя представляет парк?
- Большое количество развлечений для детей для активного отдыха. Различные лазейки, канатная дорога, домики на деревьях, подвесные батуты и многое другое.
- Минизоопарк, в котором живут:
- Альпаки- очаровательные, добродушные животные! При входе в парк выдают контейнер с едой для альпаков. Кормление альпаков процесс завораживающий и интересный! Альпаки очень милые создания, когда они удивляются их ушки поднимаются наверх!
- Озорные белки- или алтайские, нам к сожалению не удалось их увидеть, они сидели в своих норках,
- Еноты,
- Кролики,
3. Фудтрэк с разнообразной горячей едой. Бургеры с говядиной, блинчики со сгущенкой, чай, кофе, лагман, хотдог, сэнгвич, шашлыки. Цены достаточно высокие, поэтому лучше брать еду из дома! Мы с мужем взяли бургеры с говядиной, блинчики, картошку фри и 2 чая, отдали 1000 рублей за все.
4. Домики для обогрева, в них можно посидеть с термосом и бутербродами, погреться и покушать.
5. Дополнительные развлечения:
- Ватрушки. В парке 2 горки, одна малая, вторая большая 12 метров. Я каталась с обеих, с большой конечно страшно во взрослом возрасте кататься, но повеселилась я на славу! 😊
- Танк итальянского производства, можно прокатиться с ребенком или самостоятельно по специально отведенному пространству парка! Муж прокатился, был в бешенном восторге!
Цена:
Цена зависит от времени прихода в парк, в будние дни дешевле от 650 рублей, в выходные от 1000 рублей+ дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
Как добраться не на машине:
Все просто, от метро Парнас ходит маршрутка 600 около 1,5 часа езды.
В целом парк мне очень понравился, думаю в нем есть чем заняться детям и зимой и летом! Вечером парк подсвечен светодиодными огнями, что создает ощущение сказки!
Парк еще не особо известен, но думаю популярность скоро к нему придет, потому что это достойный вариант для семейного отдыха! Спасибо за внимание!