Опубликовано 30 Январь, 2018 - 21:21

Всем доброго вечера! Макияж со стрелками всегда выглядит очень эффектно и подчеркивает линию роста ресниц, поэтому у меня всегда в косметичке есть как минимум одна черная подводка. Цветные лайнеры, это вообще, на мой взгляд находка для тех, кому хочется разнообразить ежедневный макияж. Понятное дело, я не говорю сейчас не о желтой и красной подводке, а о темных оттенках. Nyx Vivid Brights представлен в самых разных оттенках, но сегодня речь об универсальном оттенке 02 Vivid Violet.

Декоративная косметика Nyx создана для творческих людей, не иначе. Действительно, даже сама упаковка предлагает необычную форму стрелки.

И следует признаться, тонкая кисть для нанесения действительно может нанести жидкую подводку очень ровно и тонко.

Текстура

Подводка жидкая, поэтому распределяется родной кистью хорошо. Застывает она не сразу, но когда застынет сложно сдвинуть с места. Тушевать не получится! Именно поэтому:

• Подводка не скатывается в складку глаза
  • Не оставляет следов на верхнем веке
  • Легко наносится поверх жидких и сухих теней

На фото ниже свотч подводки. Одного макания в тубу достаточно что бы накрасить один глаз плотно, а можно и оба накрасить.

Результат

Чаще всего я ношу эту подводку соло, но для отзыва захотелось использовать контрастные тени. Если бы я использовала черную подводку, то макияж получился бы более тяжелым. А так он даже похож на весенний, хотя об этом и думать еще рано. Макияж не идеален, поэтому прошу строго не судить. На яркие макияжи меня вдохновляет сообщество Nyx в инстаграме, там можно найти все цвета радуги на одном лице)) Главное найти интересное применение цветному лайнерому, и тогда он станет постоянным гостем вашей косметички.

Из недостатков я бы отметила сложность смывания. Сходит подводка кусочками и с усиленным трением, что плохо отражается на нежной коже глаз. Но с гидрофильным маслом такой вопрос уже давно не стоит, так как это средство может отмыть все.

Я однозначно рекомендую. Особенно оттенок 02, так как он подойдет всем цветам глаз.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Milanka_v_Rostoveрекомендует
У Вас красиво получилось.
31.01.2018
Спасибо?