Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 15:49

один раз

ღ ღ ღ Всем доброго времени суток ღ ღ ღ

Мой сегодняшний отзыв будет полезен всем любителям корейской косметики, а так же тем кто любит заказывать Бьюти боксы.

В прошлом месяце я нашла для себя один сайт с корейской косметикой и заказала себе коробочку пробников.

О коробочке будет ниже, а для начала хотела бы рассказать о самом сайте и обслуживании.

Сайт Корейская косметика Pretty - [ссылка] - можете найти по этой ссылке.

Данный сайт привлек меня обилием корейской косметики, как уходовой, так и декоративной.

Заглянув в меню сайта можно увидеть это самое обилие)

На сайте имеются как люксовые, так и масмаркетовские марки.

Так же сайт мне понравился своей эргономичностью, все очень организованно и сгруппировано.

Для заядлых любителей новинок и тех кто с удовольствием протестит, что нибудь новое имеется раздел с "Новинками". Сайт держит нас в курсе событий.

Имеется раздел - "Скидки", можно просто щелкнуть по ссылке, и все выгодные предложения всплывают в одном окошке.

Так же имеется очень удобный раздел "Подарочные наборы". В нем представлены определенные наборы корейской косметики по привлекательной цене. Я думаю многим бы понравились такие подарки.

Для тех, кто еще не определился с выбором косметики имеется раздел "Подбор по типу кожи"

Ну а для таких как Я, кто хочет сначала попробовать, а уже потом купить, есть раздел "Бьюти Боксы"

Все коробочки разделены по тематике, и каждый пользователь сможет подобрать пробные образцы на свой вкус.

Я выбрала "Антивозрастной Бьюти Бокс"

С содержимым коробочки можно ознакомиться заранее, еще на сайте. Все продукты и их свойства расписаны.

Я бы посоветовала вам сразу после заказа заскринить всю информацию, так как основная масса пробников придет без перевода на упаковке на русский.

Кстати вместе с вашим заказом в посылку кладут еще и пробники в подарок, и я все время, пока ко мне шла посылка, гадала и предполагала, что же придет и в каком количестве. Скажу заранее, что пробников я ждала больше... но увы, пришли две малюсенькие сашетки.

Так же на сайте имеется накопительная система скидок.

У меня, после первого заказа, на второй заказ высвечивается скидка в 5 %. эта скидка начинает действовать только с второго раза.

Еще есть такая скидка, если перевести деньги за посылку на карту, идет маленькая но приятная скидка в 2 процента.

А теперь перейдем к самому Бьюти Боксу.

Как только я забросила свой заказ в корзину, я заказала звонок, так как столкнулась с некоторыми непонятными для себя моментами.

Мне перезвонили и все объяснили. Далее консультант уточнил у меня мой окончательный заказ и посоветовал самую быструю компанию доставки. Так же, в режиме онлайн, во время звонка она сверив мой адрес с пунктами выдачи и с помощью карт, объяснила мне откуда забирать и как туда дойти. Было приятно.

Я живу в 800-та км от Москвы, и посылка ко мне пришла за неделю.

Пришла она вот в такой вот коробке.

Все было очень хорошо обклеено и упаковано. А внутри меня ждала очень милая красивая коробочка.

Так же в картонной коробке я нашла два пробника, мои подарки.

Конечно же я ждала еще чего нибудь) Все мы любим подарки.

А вот все остальное наполнение, обладателем которого я теперь являюсь

Что могу сказать по наполнению: конечно же я его видела на сайте, и знала, что ничего полноразмерного не придет. Но я почему то подумала, что сами пробники будут не такими маленькими...

Если честно я немножечко разочарована наполнением, мне кажется за сумму в 750 рублей, можно было бы положить хоть один недорогой крем для рук, либо чуть чуть больше тканевых масок.

Всем остальным в коробочке я довольна, практически все продукты мне безумно нравятся и я уже определяюсь с тем, что мне подходит и, что я точно заказала бы в полноразмерной версии. Именно с этой стороны коробочка с пробниками очень удобна, но лучше было бы если она была немного дешевле и или с большим наполнением.

Практически все испробованные мною пробники оказались классными, кроме патчей. Они вызвали у меня аллергию, я не знаю, либо это индивидуальная непереносимость, либо мне попался брак.

У меня есть отдельный отзыв на данные патчи , поэтому, для начала посмотрите на отзыв, и никогда не клейте патчи сразу под глаза) попробуйте сначала маленький кусочек на другой участок тела.

Не все в коробке было микроскопично... были и более менее небольшие пробники.

ВЫВОД

+ Данный сайт понравился мне своей удобностью и продуманной структурой. Любому новичку будет удобно заказывать, а если возникнут вопросы всегда можно заказать обратный звонок, на который вам быстро перезвонят и ответят.

+ На сайте имеется накопительная система скидок, что конечно же очень радует, и заставляет вернуться туда вновь и вновь.

+ Имеется огромный выбор различной корейской косметики

- Цены на некоторые товары завышены, что то можно гораздо дешевле заказать с американского сайта Айхерб

- Немножечко бедное наполнение Бьюти Боксов.

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Прекрасный ассортимент
Недостатки
  • Дорогая доставка
Annetta_M21рекомендует
01.11.2018
я недавно также заказала корейские пробнички, скоро буду отзыв стряпать)
01.11.2018
Это я люблю) буду с нетерпением ждать)
02.11.2018
Хочу что-нибудь корейское???
Надо познакомиться с этим сайтом)
02.11.2018
Сайт хороший, отличный вариант для знакомства с корейской косметикой)