Опубликовано 13 Март, 2015 - 15:40

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать об относительно новом продукте от Диваж - это тинт для губ и щек. Для меня он стал мастхэвом весны, а теперь уже и лета.

Я купила три оттенка, кроме оранжевого - 02, 03 и 04 в Подружке за 185 рублей штучка.

Попробую как можно нагляднее рассказать о них)

вода, глицерин, пентилен гликоль, кислота из кокосового масла, полиакрилат глицерила, аминометил пропанол, бензоат натрия, дегидроацетат натрия, сорбат калия, дисодиум ЭДТА. Может содержать Сl 15985, Cl 17200, Cl 45410, Cl 142105.

02, 03, 04 слева направо
Внутри тюбиков довольно жиденький и немного липкий гель, но лично мне эта липкость никаких неудобств не доставляет.

Аппликатор стандартный для такого типа средств, пушистый, немного скошенный, средства на нем помещается ровно столько, сколько нужно:

Так выглядят все три оттенка на руке:

Пока я фотографировала свотчи, они успели въесться в кожу, так что эти ребята довольно стойкие:

На губах тинт держится относительно не долго, и вообще мне кажется, что это не тинт в своем привычном понимании, а такой слегка подкрашенный прозрачный блеск.

Наносить можно либо пальчиком, чтобы создать эффект зацелованных губ с немного растушеванными границами, либо аппликатором:

Так выглядят мои губы абсолютно без ничего, немного синеватого оттенка, поэтому немного пигмента не помешает:

Красный на губах:

Розовый:

И, наконец, вишневый:

два слоя

Важный момент! Этот тинт абсолютно не сушит губы, дополнительно использовать бальзамы не обязательно, если вы только не хотите подлить блеск, так как через некоторое время он подсыхает и становится если не матовым, то не блестящим точно.

Так же тинт можно наносить на щечки, но легкая липкость все равно остается. Конечно, ее можно убрать прозрачной пудрой, но стоит ли заморачиваться?.. Так как я не любитель трогать себя за лицо в течение дня, то для меня это не плохой вариант, тем более что на губах и на яблочках тинт не выглядит абсолютно одинаково, но эти два немного различающихся оттенка будут как никакие другие сочетаться между собой.

Как наношу я: снимаю немного средства на безымянный палец (а не сразу аппликатором на кожу), затем растушевываю круговыми движениями. Так средство хорошо впитывается и распределяется равномерно.

Растушеванные на щечках они выглядят так: (показываю утрированно, чтобы лучше было видно цвет! лучше так не мазаться) )

В чём еще плюс данного средства, так это то, что оно занимает минимум места в сумочке, но заменяет собой сразу два средства, то, что нужно для летних прогулок и фестивалей.

Если я что-то упустила и не рассказала - дайте знать! )

Об еще одной милой вещице можно почитать вот здесь - твёрдые духи Tony Moly Hello Bunny

Спасибо за просмотр:*

Если вам понравилось:

BB-крем с микрогранулами от Divage

Аква-Крем Мгновенная матовость

Хайлайтер H&M

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Не сушит губы
  • Подходит для ежедневного макияжа
  • Цена
Anastasia_fрекомендует
Полупрозрачные оттенки 😂
Симпатичный тинт, естесственно смотрится 😊
Классный)))
14.04.2015
Не думала что и у Диваж есть тинты,очень приглянулся третий оттенок ❤️ Надо себе срочно такой же приобрети 😁
Очень классное средство) Спасибо большое за подробный обзор 😊
14.04.2015
Большое спасибо! Попробуйте обязательно)
12.10.2015
03 на щеках выглядит идеально! Да и на губах хорош.