Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:32

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Не так давно в нашем доме появилась маленькая симпатичная мышка и превратила обычные серые будни в весёлые будни дурдома, но обо всем по порядку.

Милая "Болтушка-повторюшка"

🐭 ИНФОРМАЦИЯ

• ☑️ PLAY THE GAME Игрушка "Болтушка-повторюшка"
  • ☑️ Возраст – для детей старше 3-х лет
  • ☑️ Страна производстваКНР
  • ☑️ Цена - 199 руб.
  • ☑️ Где купить – продается в магазинах Fix Price по всей стране

🐭 УПАКОВКА

Мышка продается в тоненькой картонной коробочке, ламинированной, красочной, красивой.

Наша "Болтушка-повторюшка"

Информация на коробке

На коробочке лозунг:

"Собери всю компанию"

... и сойди с ума!!! 😄 Шутники.

Собери всю компанию и устрой маленький дурдом)

🐭 ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Размеры

Мышка не маленькая, высота 20 см, в ширину 9-11см. Голова полностью мягкая, а в животике и ножках расположен механизм, благодаря которому игрушка делает наклоны и наощупь она прощупывается сквозь "шкурку".

Мышка во всей красе

Сшита мышка кривовато, глазки да и вся мордочка в целом не симметрична. Но это не мешает ей быть симпатичной)) Мордашка не пугающая, улыбающаяся, милая.

• Принцип работы

Мышка работает от 3-х мизинчиковых батареек (тип ААА). Отсек для батареек закрыт на шуруп и для открывания пригодится отвертка. Об этом сказано и на упаковке:

Отсек для батареек

Когда батарейки свежие и мощные, мышка запоминает длинные фразы (долго "слушает" не начиная повторять) и отлично воспроизводит их, во время говорения она еще и дергается. Но когда батарейки ослабевают, мышь улавливает лишь короткие фразы ("слушает" вас лишь несколько секунд) и при воспроизведении перестает прыгать.

Тут же хочу отметить про батарейки: FLARX из Фикс Прайс конечно лучше, чем ничего, особенно в момент дарения игрушки ребенку, но эти батарейки изначально слабенькие и быстро разряжаются. Я стала использовать другие батарейки, и с ними мышка бодрее и дольше остается разговорчивой и активной 😊

Мышка повторяет фразы, сохраняя вашу интонацию и повторяя тембр голоса, но только в более высоких частотах. То есть низкий голос она повторит на одних высоких нотах, а высокий голос - на других, еще более высоких, почти ультразвуком))))

Смотрите сами на небольшом видео:

Сын трёх лет болтает с мышкой "на своём" языке, и он в полном восторге от того, что она повторяет его словечки! Но иногда его так увлекает, что он начинает баловаться: кривляется, кричит, визжит и слушает, как это получится у Мышки повторить! 😄 😂 Умора конечно, но квартира превращается в дурдом))) Бедные наши соседи..

Еще хочу отметить долговечность игрушки. Уж как её не мял мой сын, ничего не сломалось, работает уже месяц, не каждый день конечно, но могу сказать точно - игрушка не хрупкая.

🐭 ИТОГИ

Мышка нам очень понравилась, она симпатичная, мягенькая на ощупь, без посторонних запахов. Смешно воспроизводит сказанные фразы, сохраняя интонацию и тембр голоса. Она недорогая, но очень милая и смешная. Подарит всей семье улыбки и положительные эмоции 😊

Я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Другие игрушки из Fix Price:

Занимательная игрушка из Fix Price "Жучки" - паучки!

Трасса с машинкой Play the Game "Городские виражи" 🚗

Игрушка "Веселые пузырьки" - НАХОДКА из Fix Price

Достоинства
  • Долгосрочная работа
  • Невысокая цена
  • Улучшает настроение
Недостатки
  • Кривая
  • Прожорливая до батареек
annasuper25рекомендует
Походу еноты не такие долговечны е
27.09.2021
Может быть и так. У нас мышка до сих пор работает 😊 Правда, находим её и включаем редко))