Опубликовано 23 Март, 2016 - 08:39

Приветствую хозяюшек и любителей вкусноты=)

Давно задумывалась о приобретении вафельницы для пышных вафель, а еще хотелось и бутербродницу, и гриль...оказалось, что такой гибрид вполне себе существует:)

И недавно мне его подарили:

Данный гриль имеет 3 набора сменных пластин:

Которые легко можно снимать одним нажатием кнопки:

Гриль со снятыми пластинами:

как видно из фото, конструкция очень простая и легкая в эксплуатации и уходе. Пластины лучше мыть вручную, чтобы дольше сохранилось антипригарное покрытие.

В комплекте идет удобная силиконовая кисточка для смазывания пластин, и 2 деревянные лопатки:

Также прилагается подробная инструкция с рецептами:

А вот и фото гриля в деле, жарю стейк:

Готовый стейк с гарниром:

И на десерт - венские вафли!!! 😊

Горячие бутерброды тоже пробовали делать - получаются отличные треугольнички, хрустящие снаружи и сочные внутри:)

Очень довольна данным грилем - легкий, удобный, действительно многофункциональный!

Рекомендую!

Достоинства
  • 3 вида сменных пластин
  • Быстро-вкусно
  • Компактный размер
  • Подходит для приготовления ПП блюд
Marchessaрекомендует
23.03.2016
Классная штука!Венские вафли я обожаю! 😂
23.03.2016
Давно уже хочу сэндвичницу, ваш вариант приму к рассмотрению.
Классная штука, недорогая и функциональная 😊 Давно хочу себе что-то подобное, спасибо за отзыв.
Хороший гриль. Все очень аппетитно. 😊
23.03.2016
ХО, аналогично:) а когда закрылось любимое кафе, где готовили вкуснейшие вафли - я подумала что мне ооочень нужна вафельница дома.
23.03.2016
Muumimamma, пока данный гриль лучший что я видела в продаже, и по цене и по функционалу:)
23.03.2016
Елена Кожанова, рада что отзыв был полезен:)
Морозное утро, спасибо 😊
23.03.2016
Полезный прибор! И чего только не придумают!))
23.03.2016
Я таких даже не видела 😂
Классная штука!
23.03.2016
Лерика83, сейчас техника под любые потребности:))
23.03.2016
теринаterina, радуюсь что по-отдельности ничего не покупала, хорошо придумали со сменными пластинами:)
24.03.2016
Замечательный просто. К меня просто сэндвичница и мне не хватает вафельницы, да и гриль не помешал бы
25.03.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, а я в первую очередь из-за вафельницы хотела, но и 2 других набора пластин сейчас вовсю использую:)