Опубликовано 1 Август, 2013 - 17:53

Купила этот гриль по акции с 50% скидкой, за 1050 рублей. В нем 3 комплекта съемных пластин: для венских вафель, для гриля, для горячих сэндвичей. Все это очень удобно, так как их легко мыть и места много они не занимают. Пластины с антипригарным покрытием, поэтому ничего не пригорает, не горит. В подарок прилагались 2 деревянные лопатки и силиконовая кисточка для смазывания маслом, а также книжка с рецептами. Все 3 комплекта пластин я использую: на гриле поджариваю куриную грудку, овощи, гренки с чесночком, хлебцы с яйцом и так далее. Масла требуется совсем немного, главное чуть смазать пластины. С помощью сэндвичницы можно сделать за 5 минут бутеры с сыром, помидорами и вареной курицей и поехать на пикник за город. Бутеры не развалятся, не превратятся в месиво. Вафли можно готовить как хрустящие, так и мягкие. С начинкой и без. В общем можно экспериментировать с новыми блюдами сколько угодно. хоть до бесконечности.

Много вафель и сэндвичей, конечно, кушать не стоит, но иногда вполне можно побаловать домашних такими вкусностями.

Парагвай рулитрекомендует
01.08.2013
u menya takaia tol'ko kak na 2 foto i vse 😊 bol'she nishego skoro napishy otzyv 😊
01.08.2013
Казалось бы не самая необходимая вещь на кухне, но с ней так здорово!Раньше дома тоже была, но другой фирмы. Так мы в ней почти все делали- хлеб подсушивали, бутерброды готовили, подогревали еду и даже жарили яйца!.... 😊 Хотя я думаю, не очень правильно ее так эксплуатировать. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой модели по ближе))
Почему неправильно? Я омлет с колбасой в гриле жарю. В книжке даже рецепт этот есть. И вам спасибо, что зашли. 😊
А как вам сменные пластины? Легко ли менять? Присматриваюсь к подобной модели, чтобы всё и сразу
Сменные пластины - большой плюс. Они легко устанавливаются и снимаются, но самое главное моются (у меня есть вафельница с несъемными пластинами, так мыть ее настоящее мучение). К тому же пластины места мало занимают.
22.06.2014
У меня тоже такая же. Наверно, в тоже время как и Вы купила, в дикси по акции, за 1050 руб. Только скоро ей будет год, а так я на ней ничего и не делала. Хотя с мужем любим венские вафли. Из за них и купила её. Надо как нибудь сделать.