Без долгих предисловий: когда вы видите по акции масочки для лица за 49 рублей, вы можете пройти мимо?) Вот и я нет.. Именно поэтому сгребла сразу несколько разных пакетиков от QURET и свое первое знакомство я решила начать с увлажняющей маски с экстрактом банана.
✨ Стоимость данной маски составляет 99 рублей в сети магазинов «Подружка» (если без акции)
✨ Объём: 25 г
✨ Страна-производитель: Корея
✨ Обещания производителя:
Тканевая маска с экстрактом банана глубоко увлажняет сухую кожу и придаёт ей здоровый, сияющий вид. Гиалуроновая кислота создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи, которая способствует удержанию влаги внутри, а также притягивает ее из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение всего дня.
✨ Состав:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Allantoin, Phenoxyethanol, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Fragrance, Butylene Glycol, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract
✨ Способ применения:
После умывания протрите кожу лица тоником. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 15-20 минут,
затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
✨ Оформление:
Яркий, вкусный и жизнерадостный банан на лицевой стороне пакетика конечно не может оставить равнодушным) За дизайн этим масочкам можно поставить твердую 5!
Также наш пакетик имеет насечки для удобного вскрытия пакета и информационную наклейку на русском языке со всей необходимой информацией для покупателя.
Внутри- аккуратно сложенная тканевая маска.
Первое, что я отметила, едва открыв пакет- аромат. Я бы не назвала его химозным, даже наоборот, вполне приятный и ненавязчивый. И что меня немного расстроило, что этот аромат очень быстро выветривается и даже через пару минут после нанесения маски от него уже не остается и следа.
Далее я обратила внимание на обильную пропитки нашей маски. Внутри пакетика столько сыворотки, что ее вполне хватило бы еще на одну маску. Сама по себе прозрачная сыворотка очень легкая и жидковатой консистенции, из-за чего я никак не могла подумать, что она даст такой эффект на коже после снятия маски.. Но об этом чуть позже.
Ткань у нашей маски в меру тонкая, прекрасно расправляется и во время использования она не доставляет никакого дискомфорта: не сползает, не пузырится, не ограничивает мимику и не утяжеляет лицо.
Лекало этой маски... Вот, что повергло меня в тихий ужас после нанесения маски. Потому что если честно, давно я такой неудачной маски в этом плане не видела. Огромные вырезы для глаз, вокруг носа и рта заставляют задуматься, для какого такого лица эта маска предназначена...
Как и рекомендует производитель, я держала маску на лице около 20 минут. Этого времени было достаточно, что бы моя кожа жадно впитала в себя всю сыворотку и в конце маска на лице была уже практически сухая.
После снятия ткани с лица, я было подумала, что нужно подождать пару минут, что бы остатки эссенции окончательно впитались.. Но не тут то было. Потому что даже спустя 15 минут мое лицо предательски блестело от липкой и противной пленки. Желание было лишь одно- поскорее умыться.
✨ Полученный результат:
Ничего не могу сказать, увлаженение моей коже эта маска дала. Она у меня была настолько пересушенная и обезвоженная после болезни, что после маски у меня пропала стянутость и дискомфорт. За это ей огромное спасибо, потому что даже дотрагиваться до кожи стало приятнее! Но опять, полученной порции увлажнения моей кожи хватило на 3-4 часа, а не на весь день.
Сияния кожи я не заметила от слова совсем.
Тон кожи тоже никак не изменился. Маска никак не поработала с покраснениями, не успокоила кожу и никак не подействовала на рельеф. Да и вообще, если вы сможете найти отличия в фото до/после- расскажите))))
✨ Подводя итог: Масочка откровенно на 4... с минусом. И если честно, повторно покупать я ее не стану. Вроде неплохо, но ни о чем..