Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 17:53

В последнее время не смотря на то что у меня жирный тип кожи я стала добавлять в свой уход тканевые маски, что удивительно раньше я думала что кожа от них будет блестеть, но на деле эффект совершенно противоположный! Есть хороший уход и заметный результат на коже, свежесть.

В этом отзыве я как раз расскажу об одной из недавно купленных тканевых масок с экстрактом банана от марки Quret.

Находится эта тканевая маска в классическом для такого ухода формате в виде мягкой упаковки, фольгированной изнутри

Внешне упаковка не только удобная в использовании, но еще и вполне красивая - украшена рисунком банана, различных овощей. Насколько я поняла у Quret целая коллекция тканевых масок с различными фруктовым и овощными экстрактами. Я смогла купить на пробу только парочку масок с разными компонентами.

На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски и ее состав

Состав достаточно хороший за счет того что в нем много натуральных экстрактов и компонентов растительного происхождения. Есть и обещанный экстракт банана, точнее его мягкости, да и сама тканевая маска пахнет бананом.

Аромат нежный, ненавязчивый, но от ткани чувствуется. Плюс много пропитывающей эссенции внутри упаковки, благодаря чему и сама тканевая маска хорошо пропитана и мне еще хватило на следующий день нанести ее как сыворотку.

А вот лекало не совсем удобное - слишком тонкое и мягкое из-за чего деформируется уже в тот момент когда ты пытаешься наложить ткань на лицо

В любом случае заломов на коже она не оставляет, не вызывала неприятных каких то ощущений, а эффект который я получила на коже перекрыл минусы.

Кожа была хорошо увлажнена, стала более свежей после этой маски, более отдохнувшей. Не было какой то жирности, но и матирующего эффекта я не получила , матовость мне скорее дал крем после маски. Но я все равно осталась довольна так как внешне лицо стало более ухоженными и свежим, поэтому конечно ставлю ей пятерку и рекомендую.

Provenceрекомендует
Хорошие свойства 😊 Попробовать стоит
29.10.2022
Приятное оформление
Интересно попробовать)
31.10.2022
Хорошая масочка!
17.11.2022
Хорошо что у этой маски лекало без шва. Удачная!