Традиционный уже отзыв о тканевой маске. В этот раз действительно всеми силами пыталась пройти мимо "Подружки", но в этом месяце акция - "Фестиваль Азии", а с ней такие приятные скидки. Эх, в итоге снова не удержалась и купила на пробу целых 5 новых масок со скидкой в 25%.
И в этот раз снова почти все зацепили меня своим ярким дизайном, даже отзывы не почитала...Надеюсь, увидите какие яркие, сочные и сразу меня поймете. Сегодня очередной "Привет из лета" маска для лица с экстрактом арбуза от Quret.
Quret – «Ваш секрет красоты». «Все хотят быть красивыми, но существуют секреты красоты, которыми мы готовы поделиться с Вами». Образ. Бренд Quret предлагает индивидуальные решения по уходу за кожей. Цель его создателей – стать таким брендом по красоте, который сможет удовлетворить любой каприз и соответствовать любому стилю, предлагая множество разнообразных средств, отличающихся как в плане ухода, так и в оформлении.
Страна производитель - Республика Корея
Масса - 25 г
Подходит для всех типов кожи
Где купить? На маркетплейсах (OZON, WILDBERRIES), в оффлайн и онлайн магазине "Подружка", на Aliexpress.
Стоимость если без скидок, то 99 рублей. Я приобрела по акции за 74.
Насколько успела заметить, то тканевые маски данного бренда отлично справляются со своими задачами.
🍉 Внешний вид 🍉
Теперь внимание. Я просто не понимаю как можно пройти мимо такой яркой, по-настоящему летней упаковки, когда у нас уже привычная серая осень.
Тканевая маска для лица QURET HELLO с экстрактом арбуза успокаивающая
Упаковка представляет собой классический фольгированный пакет среднего размера. Но игра цвета, плюс мультяшный игривый арбуз. Не замечаешь, а уже несешь эту маску на кассу.
Оборотная сторона представлена на двух языках: корейском и английском.
Тканевая маска для лица QURET HELLO с экстрактом арбуза успокаивающая
Конечно же, на упаковке заботливо есть русифицированная наклейка, где мы узнаем:
Презентацию или описание маски:
Тканевая маска с экстрактом арбуза мгновенно успокаивает чувствительную кожу и глубоко увлажняет. Гиалуроновая кислота оптимизирует ph-баланс, препятствует появлению шелушений и надолго сохраняет кожу свежей и увлажнённой.
Способ применения:
После умывания протрите кожу лица тоником. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 15-20 минут,
затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Allantoin, Phenoxyethanol, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Fragrance, Butylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract
Сразу же рассмотрим состав через популярный сайт Экологик:
Разбор состава
Срок годности, номер партии представлены в самом низу упаковки, на шве.
Тканевая маска для лица QURET HELLO с экстрактом арбуза успокаивающая - отзывы
В верхней части по классике предусмотрены насечки, которые упрощают извлечение маски из ее "домика".
🍉 Использование и органолептика 🍉
Открываем-с.
🍉 Запах. То, что я ожидала - арбузная жвачка во всей ее красе, но при этом отдушка не очень яркая, химическая. Раздражения от интенсивности не вызывает. В момент нанесения маски на кожу запах слышится отчетливо, но спустя пару минут остается легкий шлейф, поэтому отдушка никак не мешает.
На сей раз даже немного грустно, что запах быстро исчезает, поскольку понравился он очень. Люблю такие запахи, которые дарят положительные эмоции и даже своего рода ностальгию.
Тканевая маска для лица QURET HELLO с экстрактом арбуза успокаивающая - отзывы
🍉 Сыворотка достаточно густая, уже прям очень похоже на кисель, прозрачная, без каких-либо посторонних вкраплений. В упаковке в достаточном количестве, ткань пропитана полностью, во время извлечения маски по рукам излишки эссенции не бегут.
Есть небольшие излишки сыворотки, думаю, что увлажнить зону декольте будет как раз достаточно.
Остатки сыворотки
🍉 Лекало. Для меня странно, что у масок одного бренда могут быть настолько разные лекала, ибо в этот раз мне нравится и удобно сильно меньше, чем с другими масками.
Ткань - легкая, почти прозрачная, на коже ее практически не видно. Во время использования не соскальзывала, поэтому в этом плане можно было продолжать своими делами. Но сама форма мне подошла не совсем: часть кожи возле рта оказалась без маски, по углам образовались заметные волны, которые никак не получилось выправить. Больших претензий нет, но могло быть и лучше.
Применение
🍉 Применение. В использовании маска удобная, не вызывает дискомфортных ощущений, жжение или холодок отсутствуют. С течением времени отдушка полностью улетучивается, ткань прилегает плотно, поэтому есть шанс забыть, что на лице вообще что-то есть.
Сразу после снятия ткани на лице остается приличный слой эссенции, если не смывать, а вмассировать остатки, то ощущается небольшая липкость, эффекта "пленки" не замечено. Я все-таки не люблю, когда эссенция остается на лице, поэтому сразу после подсыхания и оценки, что получилось иду смывать обычной водой. Сыворотка поддается легко и не требует применение дополнительных очищающих средств.
🍉 Обещания производителя VS результаты 🍉
🍉Что обещает производитель?
Глубокое увлажнение, придание кожи "свежести" и успокаивающий эффект на чувствительной коже
🍉 Мои ожидания:
Увлажнение, особенно в области лба, губ, где на данный момент самые нуждающиеся участки;
Снижение уровня покраснений;
Более здоровое и "свежее" состояние кожи.
🍉 Какие результаты получаем в итоге?
На ощупь кожа бархатистая и супер гладкая, если смыть остатки водой, то нет никакого ощущения липкости;
Внешний вид - увлажнение очень заметно, особенно в носогубной области, появилось здоровое сияние и кожа действительно стала более сияющей, здоровой;
На скуле было выраженное покраснение, которое по интенсивности действительно стало сильно меньше. В целом тон лица практически идеально ровный.
До применения
После применения
🍉 Делаем вывод 🍉
"Вау-эффект" не случился и в этот раз, но рекомендовать тканевую маску для лица QURET HELLO с экстрактом арбуза могу смело, а все потому что:
🍉 Яркий, летний дизайн и классическая удобная упаковка;
🍉 Не сильно интенсивная, но при этом ощутимая и крутая отдушка, возвращающая если не детство, то в лето точно;
🍉 Достаточное количество сыворотки. Остатки всегда можно использовать для ухода за зоной декольте;
🍉 Заметное увлажнение, снятие интенсивности покраснений, хорошее выравнивание тона лица, кожа приобретает более здоровый и сияющий внешний вид.
Из недочетов:
🍉 Неудобная для моего лица форма лекала;
🍉 Легкое, но тем не менее неприятное ощущение липкости, если остатки эссенции не смыть.
Спасибо за просмотр! ❤
Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍