Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 09:00

один раз

Доброго времени суток! 😊

Чувствую, что скоро страница на 90% будет состоять из тканевых масок. На самом деле появилась целая гора интересных детских вещей, но пока нет возможности рассказать. Очень хочется, а это значит, что скоро все будет.
Пока же мои любимые тканевые маски. Я уже отмечала, что оказывается можно выгодно покупать их через приложение перекрёсток. впрок. Не всегда, нужно ловить акции, но все же можно. Я вот даже не замечала, что в Перекрёстке есть корейские тканевые маски.
В очередной своей покупке нашла новый для себя бренд с тканевыми масками и решила, что сразу начну с новинки для себя. Сегодня пробуем EUNYUL broccoli daily care sheet mask.

Содержание:
Общая информация
Внешний вид
Маска в применении и органолептика
Что обещал производитель vs результат
Какой же вывод

🥦 Общая информация 🥦

• Тип - тканевая маска
  • Масса - 22 грамма
  • Бренд - EUNYUL

Информация о бренде:

Бренд Eunyul (Ын-юл) принадлежит корейской производственной косметической компании Bangagan Cosmetics Co.,Ltd., основанной в 2008 году. Сам он весьма молод, но уже заслужил доверие многих тысяч покупателей, в том числе и за пределами Кореи.

Название бренда переводится как «Серебро», что достаточно необычно, но этому есть логичное объяснение! По мнению производителей, после использования средств бренда, Ваша кожа будет подсвечиваться также мягко и деликатно, как и серебро.

• Страна производитель - Республика Корея
  • Направление - сухая, тусклая, «уставшая» кожа
  • Где купить? На всем известных маркетплейсах, в ИМ, Перекрестке.
  • Стоимость варьируется от 70 до 110 рублей.

По акции у меня получилось купить 58 рублей. Радуюсь до сих пор 😉

🥦 Внешний вид 🥦

И вновь классическая упаковка - небольшой фольгированный пакет, имеющий на ощупь матовую текстуру. Что касается дизайна, то вот он настоящий минимализм. Белый фон, небольшие строгие надписи названия маски и бренда, небольшой аккуратный рисунок.
Сейчас так много всего яркого, что вот такой выдержанный стиль сразу выделяется на полках как онлайн, так и офлайн магазинов и хочется приобрести.

EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask
Обратная сторона упаковки - на корейском и английском языках. Есть схематичный рисунок применения маски.

EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask - отзывы
Для того чтобы бы могли получить необходимую информацию есть русифицированная наклейка, из которой выделяем:

Тканевая маска для лица EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask
🥦 презентацию от бренда:

Маска содержит экстракты брокколи, мелиссы и ромашки, помогает увлажнить и насытить витаминами и минералами кожу. Подходит для тусклой, уставшей кожи.

🥦 способ применения:

достаньте маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

🥦 состав:

Water, Glycerin, Alcohol (2%), Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hydroxyacetophenone, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tromethamine, Betaine, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Fragrance.

Проверяем состав через любимый сайт.

Номер партии и срок годности выбиты на нижнем шве упаковки.

EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask - отзывы
В верхней части также уже по традиции есть специальные насечки для удобства вскрытия.

EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask
Если характеризовать упаковку, то это удобство и лаконичность дизайна.

🥦 Маска в применении и органолептика 🥦

Открываем-с.

Запах. Недавно я пробовала маску с экстрактом томата, которая реально пахла помидорами. У меня даже были ожидания, что и в этот раз будет также, я даже специально купила брокколи, поскольку вообще не помнила запах. Но брокколи почти ни чем не пахнет, как собственно говоря и маска. Если слушать упаковку, то есть ощущение классической отдушки зеленого чая. Но как при нанесении, так и при использовании запах отсутствует совсем. Последнее время встречаю маски, которые практически ни чем не пахнут, но это даже радует с какой-то стороны.

Сыворотка имеет практически гелевую текстуру, прозрачного цвета без вкраплений, других частиц. Маска пропитана полностью, после ее извлечения в пакете остаётся ещё приличное количество эссенции, которую можно легко использовать в уходе за зоной декольте, руками.

Тканевая маска для лица EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask
Лекало. Последнее время мне не везло а формой маски, то маленькая, то непонятая, то ткань отвратительно тонкая и рвётся. В этот же раз все сложилось практически идеально. Ткань плотная, удобно расправлять при извлечении из упаковки, наносить на лицо. Один из самых важных факторов маска не съезжает, не скатывается, что удобно, поскольку позволяет продолжать заниматься своими делами.

Применение классическое: очищение, тонизирование, нанести на лицо. Запах при нанесении и во время использования отсутствует практически полностью. Никаких эффектов: жжения или наоборот холодка. В момент использования неприятные ощущения отсутствовали, маска не сползала, что позволяет совмещать приятное с полезным.

EUNYUL Broccoli Daily Care Sheet Mask - отзывы
Как итог: использовать маску приятно, можно заниматься своими делами, эссенции хватает надолго,

🥦 Что обещал производитель vs результат 🥦

В этот раз производитель заявляет, что кожа

приобретёт здоровый вид, будет максимально увлажнена

Мои ожидания от практически любой тканевой маски:

• Увлажнение;
  • Выравнивание тона лица;
  • Уменьшение количества раздражений;
  • Придание коже более здорового вида.

Моя кожа - комбинированного типа, с регулярными раздражениями, высыпаниями, расширенными порами.

Результат после использования:

1. После снятия маски на лице остаётся ещё достаточно приличное количество сыворотки. Почти всегда остаётся липкое ощущение, поэтому всегда смываю остатки водой. Эссенция смылась легко без применения каких-либо других средств.
  2. На ощупь кожа стала бархатистой, гладкой и как будто бы более ровной. Кажется, что ты только, что после дорогого ухода в салоне.
  3. Увлажнение безусловно есть и даже вполне приличное, если не сказать - отличное. Это один из немногих раз, когда результат увлажнения виден на фото.
  4. Кроме этого, тон действительно стал ровным. За все время использования по этому пункту маска с экстрактом брокколи безусловный лидер.
  5. Но самый необычный факт для меня. После использования этой маски кожа реально стала как будто более здоровой, сияющей. Это при том, что сейчас мой уход из-за недостатка времени сведён к минимуму.

До
После

🥦 Какой же вывод 🥦

Больше всего люблю делать выводы по тканевым маскам - это позволяет понять, а буду ли покупать ещё или маска станет проходной.

• Лаконичный, приятный дизайн. Классическая, удобная упаковка.
  • Практически полное отсутствие отдушки во время использования маски.
  • Маска очень хорошо пропитана сывороткой, большое количество эссенции остаётся в упаковке - можно использовать в уходе за руками, зоной декольте.
  • Увлажнение на очень хорошем уровне, его видно даже на фото, что бывает крайне редко. Кожа стала очень приятной на ощупь.
  • Но самое важное, что маска сработала как экспресс-средство и кожа после использования приобрела здоровый, сияющий вид без дополнительного ухода.

Я не ожидала такого результата, но у меня появилось желание купить маску снова и повторить полученные эффекты. Думаю, что поэтому могу смело рекомендовать маску к покупке и применению.

Спасибо за просмотр! ❤

Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Быстро снимает покраснения и воспаленность кожи
  • Выравнивает тон
  • Много сыворотки
  • Отличное лекало
KiraMixрекомендует
14.12.2021
У меня от этого бренда были маски, но другие, ничем не запомнились. А вот ваша нравится, результат хороший и цена по акции приятная.)))
15.12.2021
Приветствуем. Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилась маска из нашего супермаркета.