✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Часто делаю маски и у меня это одна из самых любимых процедур, которые я практически никогда не пропускаю. Всегда стараюсь хотя бы раз в неделю применяю вариант, который направлен на очищение. Сегодня хочу поделиться впечатлениями очищающей тканевой маски для лица Quret HELLO с древесным углем.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Quret HELLO
Тип- маска тканевая
Вариант- с древесным углём и анисом
Эффект от использования- очищение
Стоимость - 70 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Интересно и здорово звучит описание:
Тканевая маска с экстрактом аниса и древесным углём глубоко очищает, отлично матирует и оптимизирует выработку кожного себума.
У меня сухая и чувствительная кожа с возрастными изменениями, но так же есть проблема точечных воспалений, широких пор и чёрных точек. Давно для себя открыла маски с древесным углем и такой вариант заинтересовал меня очень.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Маска заключена в пакетик из розового пластика, который украшают веселенькие кубики угля.
На обороте можно увидеть информацию про применение, состав и всё остальное, что нужно знать о маске перед использованием.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Очень приятное и девичье такое оформление.
✨✨Про ткань, аромат и лекало маски✨Применение и эффект✨✨✨
Маска изготовлена из тончайшей белой материи, пропитки много и она такая слизкая, больше похожа на гель. Аромат такой приятный сладковато- свежий.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Производитель рекомендует следующий способ использования маски:
после умывания протрите кожу лица тоником. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
Ничего нового в использование маски я не увидела. Нанесла я её после умывания с утра и применения своего обычного самого тоника.
Вот ткань у маски приятная и такой освежающий-охлаждающий эффект возникает в первые минуты использования.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Размер маски мне оказался маловатым. Сантиметрика буквально по бокам мне хватило.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Оставила маску я почти на 20 минут.
И очень меня удивило, что после использования очищающей маски на коже оставалась лёгкая липкость, которая потом прошла, но не полностью.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Маска хорошо смягчила кожу, придала ей сияние и тон сделала ровнее. Поры так же стали менее заметными.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Кожа по ощущениям такая мягкая и бархатистая.
Тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем (очищающая)
Поры маска не забивает, но и очищающее эффекта какого-то я не заметила. На чёрные точки маска никак не повлияла.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Очищающая тканевая маска для лица Quret HELLO с древесным углем мне понравилась, но не для проблемной кожи она. Моей сухой и чувствительной коже она хорошо- эффект такой успокаивающий, увлажняющий. Порадовало, что после применения появился такой приятный румянец, кожа такая более подтянутая. Какого- то очищающего эффекта я не увидела, но в принципе неплохо, тем более, что стоимость на неё доступная очень. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!