На улице тепло, а это значит, что самое время холодненьких тканевых масок для лица)) Я их всегда люблю, но летом они особенно хорошо заходят)).
Итак, сегодня на повестке дня - Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи).
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи
Оформление у этой серии очень сочное и привлекательное. Главный компонент изображён крупным планом на тёмном фоне, меня это всегда подкупает).
Место приобретения - магазин Подружка, также их можно найти онлайн на маркетплейсах.
Цена на скидках в районе 100₽, вполне бюджетно.
Производство - Корея.
С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию от производителя, включая схему применения и полный состав.
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи) отзыв
На упаковке присутствуют стандартные насечки, которые облегчают процесс вскрытия пакета. Упаковка открылась без труда, дополнительные помощники не потребовались.
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи)
Я уже делала маску из этой серии с бананом раньше и она имела очень аппетитный, и главное практически натуральный аромат банана, здесь я ожидала аромат брокколи😅 но ничего подобного). Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи) имеет очень лёгкий, тонкий и совсем ненавязчивый косметический аромат. Он обычный и чувствуется только если упаковку поднести к носу, когда маска была на лице я не чувствовала ничего.
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи)
Внутри упаковки находилась одна тканевая основа, которая рассчитана на разовое применение.
Ткань безумно тонкая и очень приятная. Несмотря на то, что она была без специальной подложки, никаких сложностей её расправить не составило.
В качестве пропитки используется полностью прозрачная эссенция. Её много и она довольно жидкая, поэтому лучше слегка отжать ткань перед применением, иначе может капать.
Эссенция лёгкая, но в целом приятная, липкого финиша на коже рук не обнаружила, всё впиталось без остатка.
Моя кожа - 30 лет, склонна к сухости и шелушениям. Сейчас немного бунтует и выдаёт локальные покраснения, время от времени это бывает.
От маски жду хорошего увлажнения и сияния кожи, раз уж обещает).
Как использовала и мои впечатления:
Тканевую маску делала во второй половине дня, наносила на чистую и сухую кожу лица, сразу после очищающей маски. Никак дополнительно кожу не подготавливала, а очищающая маска мне её хорошо подсушила.
Тканевая маска для лица Quret
Лекало не сказать, что идеально подошло мне по размеру, но в целом нормально. Из-за того, что ткань тонкая, наложения в глаза не бросаются.
Ткань очень тонкая, приятная и совсем не чувствуется на коже, она мягкая. Никакого дискомфорта не было.
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи)
Я её предварительно подержала в холодильнике, поэтому на коже был явный охлаждающий эффект, я такое очень люблю.
Маска настолько была приятная в использовании, что я её передержала на лице, время выдержки составило около 30 минут, я обычно так не злоупотребляю с тканевыми. Дольше это не всегда хорошо, но здесь никаких негативных последствий не возникло.
После снятия тканевой основы на лице осталось немного эссенции, лёгкий массаж и всё впиталось без остатка. Маска не оставила после себя ни липкости, ни жирности, ни ощущения плёнки. Вообще, тут конечно ещё от кожи зависит, моя сухая часто впитывает всё без остатка.
За счёт хорошего охлаждения, маска оказала явный тонизирующий эффект. Не могу сказать, что это заслуга конкретно этой маски, в принципе любая маска из холодильника хорошо тонизирует и освежает кожу. Летом это особенно приятно.
Фото до и после, единственное, за время пока я была в маске немного изменилось освещение:
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи отзывы
Но даже по таким фото видно, что кожа выглядит значительно лучше, она как будто светится изнутри. Опять же, по моим ощущениям, здесь не столько сияние маска дала, сколько какой-то эффект "блюра". Кожа прям холеная такая, отражение в зеркале радует больше, чем было до)).
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи) хорошо работает с локальными покраснениями. Часть она убирает полностью, а часть хорошо осветляет и делает не такими явными.
Что касается увлажнения, то оно отличное. Моей сухой коже его вполне достаточно, ничего после наносить не хочется. Я вполне могла ничего не наносить и перед сном, но всё равно решила нанести ночной крем, пропустив сыворотку.
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи) отзыв
Визуальный эффект, также как и тактильный, мне очень понравился. Кожа на ощупь гладкая, бархатистая и как будто более упругая. За счёт хорошего увлажнения, на визуальном уровне, морщинки как будто не такие явные и заметные.
Чудес она конечно не делает, но кожу приводит в порядок быстро + мне особенно понравился эффект блюра.
Никаких негативных реакций не было, поры маска не забила. Для своей бюджетной цены она вполне себе неплохая, можно ещё парочку прикупить в запасы).
Что имеем в итоге?
Тканевая маска для лица Quret с экстрактом брокколи (для сияния кожи) - базовая помощница, которая дарит коже отличное увлажнение и быстро приводит её в порядок.
Тканевая маска для лица Quret отзывы
✔️Достоинства:
Бюджетная
Приятное тонкое лекало, не оставляет заломов на коже
Не оставляет липкости
Отлично увлажняет
Хорошо освежает и снимает покраснения
"блюрит" кожу, выравнивает общий тон и добавляет небольшое сияние