Я все еще в поиске своих любимых румян и время от времени совершаю набеги на косметические стенды и полки. Время от времени набеги заканчиваются очередной покупкой. Покупка румян Stellary Matte Blush была спонтанной, но не напрасной. Пользуюсь я ими уже около года, а когда делала фотографии для отзыва, узнала, что они просрочились в сентябре, вот так.
Упаковка – обычная, ничего примечательного, кисти в комплекте нет. Румяна заявлены как матовые, но полностью матовыми я их назвать не могу. Нет, лицо от них не сверкает, но мне кажется, что едва заметное сияние все же улавливается. Наносится средство, растушевывается без проблем, их интенсивность легко регулировать.
Что мне нравится? Мне нравится как они лежат и смотрятся – придают такой приятный естественный румянец, их легко растушевывать и я поставила бы оценку «отлично», если бы не стойкость. К сожалению, эти тени сбегают с лица очень быстро, оставив о себе только воспоминание. Пробовала наносить их вместе с праймером – разницы толком не увидела. Если раз в пару-тройку часов обновлять румяна, то все нормально, а на весь день их не хватит – это точно.