Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 10:08

250 руб

Привет, красотки! Будучи обладательницей очень светлой кожи, о натуральном румянце мне приходится лишь мечтать. Модные скульпторы и бронзаторы так и не прижились в моей косметичке, а вот румяшек должно быть много и разных. Недавно мою коллекцию пополнили Матовые румяна Stellary Matte Blush. Оттенок SP01 "Нежная роза" идеально подойдет всем "белоснежкам" и если вы их их числа - приглашаю к прочтению! Упаковка, свотчи и фото в макияже ждут внутри?

?Матовые румяна Stellary Matte Blush?

♡Общая информация♡

• место покупки - магазин Магнит Косметик,
  • цена без скидок: 250 рублей,
  • объем продукта: 4 грамма,
  • страна-производитель: Stellary, Швейцария.

♡От производителя⤵♡

Свежий румянец – модный штрих вашего образа! Румяна естественных натуральных оттенков придадут образу свежесть и законченность. Для более выразительного и смелого образа нанесите более плотный слой румян. Шелковистая текстура продукта легко наносится и делает лицо более выразительным. Покрытие остается равномерным в течение дня, а макияж - естественным и натуральным. Выберите свой идеальный тон и будьте неотразимы!

♡Упаковка♡

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Упаковка - компактный пластиковой футлярчик. Футляр сделан из прочного на вид пластика, крышечка закрывается надежно. Оформление простое и без излишеств, что и ожидается от бюджетного продукта. Со временем золотистые надписи затираются и упаковка приобретает совсем уж не презентабельный вид, но по большему счету, не так это и важно :D
Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Изначально на крышечке была защита от вскрытия в виде наклейки, а значит можно быть уверенной, что до вас румяна никто не открывал. На обратной стороне указан оттенок, срок годности, номер партии, а также состав.
♡Особенности продукта⤵♡

• Мелкодисперсная текстура ровно распределится на коже и создаст естественный оттенок.
  • 4 натуральных оттенка сделают лицо более скульптурным, выразительным и создадут удивительно свежий, нежный и сияющий цвет лица.
  • Силиконовые компоненты - для однородности цвета и легкости нанесения
  • Эмоленты - для мягкости и скольжения.
  • Силиконовые масла в составе для однородности массы и легкости нанесения.

♡Текстура♡

Изначально меня привлек тот факт, что у румян матовый финиш. На мой взгляд, в дневном макияже он смотрится более уместно, чем блестки и шиммер. Сатиновые румяшки в моей косметичке также имеют место быть, но они коварно могут подчеркнуть текстуру кожи и все недостатки. А так как моя кожа далека от идеала, матовые румяна подходят ей куда лучше ;)

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
У румян шелковистая, мягкая и приятная текстура. Несмотря на кажущимся светлым оттенок, пигментация запредельная! Поставить пятно с ними проще простого, поэтому обязательно стряхивайте излишки с кисточки. При наборе на кисть румяна немного пылят, но не критично.

♡Представленные оттенки⤵♡

• SP01 "Нежная роза"
  • SP02 "Изысканный бежевый"
  • SP03 "Соблазнительный персик"
  • SP04 "Очаровательный пион"

Оттенок без вспышки:

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Всего в линейке представлено 4 оттенка румян. Мне приглянулся холодный, припыленно-розовый оттенок SP01 "Нежная роза", предлагаю взглянуть на него поближе. На мой взгляд, это идеальные румяна для светлокожих девочек! Оттенок очень нежный и естественный, но в то же время достаточно выразительный, чтобы подчеркнуть скулы и освежить лицо 😊

Оттенок со вспышкой:

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Румяна красиво ложатся на кожу и придают деликатный розовый румянец. Как я уже сказала, важно не набирать слишком много продукта, тогда никаких проблем с растушевкой не будет. Румяна легко поддаются наслаиванию, цвет можно сделать более или менее насыщенным, смотря к какому эффекту вы стремитесь.

Свотч оттенка на руке:

♡Фото в макияже♡

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Перед тем, как перейти к румянам, сначала подготавливаю кожу - наношу тональный крем и закрепляю пудрой. Так румяна куда ложатся куда ровнее, чем если наносить на "голое" лицо. На фото румяна нанесены в 2 слоя, старалась для фото сделать румянец поярче, но камера все равно съедает цвет. На моей комби-коже стойкость порядка 4-5 часов, что вполне себе неплохой результата 😂

♡Основные моменты⤵♡

• легко растушевываются,
  • цвет можно наслаивать,
  • очень нежный оттенок,
  • матовый финиш,
  • красиво смотрятся на коже,
  • освежают цвет лица,
  • неплохая стойкость.

Минусы: можно поставить пятно, если набрать слишком много, немного пылят при нанесении.

И напоследок, покажу фото в полном образе:

В полном образе
?Я рекомендую Матовые румяна Stellary?

По моему скромному мнению, румяна не являются тем продуктом, на которые стоит тратить много денег. Тональная основа, тушь, тени другое дело, а классные румяшки можно найти в бюджетном сегменте. Матовые румяна Stellary Matte Blush - как раз тот случай когда отличное качество сочетается с очень приятным ценником! Рекомендую к покупке и приглашаю заглянуть в другие отзывы на косметику данного бренда?

1. Матовые румяна Stellary Matte Blush
  2. Тушь для бровей Stellary Brow mascara
  3. Кремовые тени Stellary Cream Shadow

Матовые румяна Stellary Matte Blush SP01 "Нежная роза" отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Какая нежность ❤️
14.11.2018
Какие нежные румяна!! Идеально для твоей светлой кожи. Выглядит как нежный румянец с легкого мороза)
14.11.2018
Спасибо большое! Для светлой кожи это идеальный оттенок румян??
14.11.2018
Они были и у меня! Бюджетно и очень красиво ))) Тоже понравились, правда закончились быстро )
Понравился твой образ с ними на фото, какая-то помада там необычная 😉
14.11.2018
Вика, видела твой отзыв! 😂 У меня румяна по-любому быстро заканчиваются, тем более за такую цену не жалко новые купить)
14.11.2018
Такой оттенок красивый и естественный
Спасибо большое! 😘 😇
Обожаю эти румяна ❤️ Кучу других есть,а рука вечно только к ним тянется 😊
14.11.2018
Я хочу еще оттенок "Изысканный бежевый" купить, вроде бы как раз в твоем отзыве его видела 😊
14.11.2018
оттенок очень нежный и естественный
14.11.2018
Это точно, румянец получается нежный и деликатный, если не наносить слишком много??
14.11.2018
Нежность и красота! Очень красивые румяна!
14.11.2018
Спасибо большое, я сама от них восторге, отличные румяшки за свою цену! 😂
Красивый и нежный оттенок
Натурально выглядят на скулах ❤️
14.11.2018
У меня натурального румянца никогда не бывает, поэтому без румян никуда?
оттенок мне нравится
14.11.2018
Очень неплохой вариант бюджетных румян!
14.11.2018
Согласна, ценник очень приятный, особенно если брать со скидкой 😊
Да, мв дневном мейке матовые румяна гораздо более уместны, чем тоталтный глянец
14.11.2018
Я вообще больше люблю матовые текстуры в косметике 😊
Отличный оттенок у них!
14.11.2018
Красивый оттенок, очень свежий и приятный. Засмотрелась на твою помаду лиловую, что это за чудо? ❤️
14.11.2018
Наташа, спасибо большое! 😇 Это матовая помада Relouis Nude Matte Compimenti в оттенке 16, поверх нанесла сияющий гель Estrade Dicso. Жаль только, что все губы в кадр не попали, необычно получилось 😂
О, я обожаю эту помаду, теперь буду ловить 16 оттенок в магазинах 😂
Красивый румянец
14.11.2018
Обалденный оттенок! Самое то для светлой кожи) Мне нравится, что он такой чистый, холодный, без всяких ненужных подтонов)
Какой удачный тон! Замечательно смотрятся. Даже я себе такие захотела, хоть румянами и не пользуюсь. 😊
14.11.2018
Девчачий, розовый оттенок! 😊 У вас такие тонкие черты лица, тонкая красота в общем образе! ❤️
Красивые оттенки такие!!! ❤️
Супер нежный оттенок.
очень красивые удачные оттенки 😊
14.11.2018
Румяшки смотрятся деликатно и очень естественно, мне нравится такой эффект на коже 😊
14.11.2018
Какая же у вас кожа красивая ❤️ румяна прямо идеальны для тона кожи, очень естественно выглядит
14.11.2018
Нежненький, красивый оттенок) У меня правда такие долго не держатся на щечках, но зато как мило в образе смотрелся бы)
14.11.2018
Красивые румяшки очень, мне тоже нравятся больше матовые текстуры 😊
шиммерные как-то больше для совсем идеальной кожи я считаю))
оттенок потрясающе красивый)
очень нежный, и такой свежий
Фото в макияже клааааасс!!!... ❤️ ❤️ Очень гармоничны на вашем лице румяна! 😇
15.11.2018
Очень красивый нежный оттенок!
Очень легко и непринужденно смотрятся на скулах ❤️
15.11.2018
Какой красивый нежный оттенок! Зимой я чаще использую румяна в макияже.
Очень нежный пудровый розовый ❤️ и тебе идет 😉
16.11.2018