Опубликовано 16 Январь, 2023 - 20:29

Сегодня хочу рассказать о таком продукте как Скраб для тела Be bio be beauty Для упругости и эластичности кожи.

Я очень люблю сахарные и кофейные скарбы. Но не все марки мне подходят. В этот раз решила попробовать Be bio be beauty с клубникой.

Общая информация.

• Производитель Россия
  • Для всех типов кожи
  • Объем- 250 мл
  • Срок годности 12 месяцев

Упаковка.

Жестяная банка серебристого цвета

Скраб для тела Be bio be beauty отзывы

с плотно закручивающейся крышечкой и нанесённым лого на ней. Такую баночку очень приятно держать в руке, да и в целом очень симпатичный дизайн. Внутри защитной мембраны не было, но отчётливо заметно ровное разложение скраба в банке.

Консистенция и запах.

Запах невероятно вкусный, для тех кто обожает клубнику. Чувствуются нотки сливок и ненавязчивый, но яркий аромат клубники. Вот как у бабушки на даче, когда росла клубника, открываешь баночку и получаешь свою порцию аромата детства.

Скраб для тела Be bio be beauty отзывы

Консистенция мягкая, скраб легко отделяется и не вызывает неприятных сахаристо-колких ощущений как бывает с другими производителями сахарных скарбов.

Состав.

Т.к. в составе много активных ухаживающих компонентов в виде масла его очень легко наносить.

Скраб для тела Be bio be beauty отзывы

тростниковый сахар, масло виноградной косточки, цетеариловый спирт, масло ши, масло жожоба, парфюм, косточки клубники, красный краситель

Обещания производителя.

Скраб из тростникового сахара с косточками клубники бережно и эффективно очищает кожу от омертвевших частичек эпидермиса, разгоняет лимфу и стимулирует вывод токсинов.

Природные компоненты в составе благотворно влияют на качество тела. Масла виноградной косточки и жожоба борются с целлюлитом и дряблостью кожи, делая тело упругим и красивым. Масло ши питает кожу, делает ее мягкой и шелковистой.

Моя кожа.

30+ особенно после короны и в зимний период часто сухая. Склонная к аллергическим реакциям.

Результат и способ применения.

От производителя:

Нанесите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла или геля для душа. Промокнуть кожу полотенцем. Масла, входящие в состав скраба, впитываются в кожу через 5 -7 минут.

Наношу на распаренную кожу после релакса в гидромассажной ванне.

Скраб для тела Be bio be beauty отзывы

Массажными движениями минуты 3-5 уже в душе.

Скраб для тела Be bio be beauty реальные отзывы

Смываю, кожа сразу после имеет увлажнённый и очень бархатистый на ощупь и вид. Я брала сразу набор для тела в котором дополнительно было масло ши для рук и тела.

3+1 Бокс для тела + ПОДАРОК (ежедневный бальзам для губ с ароматом спелой бордовой вишни) отзывы

Записала видео распаковку бьюти-бокса для тела.

После сахарного скраба для тела Be bio be beauty Для упругости и эластичности кожи я не наношу дополнительно крем или масло, т.к. вполне достаточно в скрабе увлажняющих компонентов и будет перебор. Примерно через несколько минут масло на коже впитывается.

Скраб для тела Be bio be beauty результат отзывы

Минусы и плюсы.

Минусов не обнаружила, аллергических каких-то реакций после применения уж на моей-то коже не проявилось.

Плюсы:

1. Удобная красивая упаковка в применении и хранении; Не нужно доставать скраб из зип-пакета.
  2. Увлажняет и питает кожу;
  3. Нет аллергии;
  4. Хороший состав с активными питающими компонентами;
  5. Для тех кому важно не тестируется на животных;
  6. Очень вкусный и ненавязчивый аромат, без химозного удара;
  7. Легкое распределение по телу;
  8. Не осыпается если предварительно капельку намочить.

Где купить.

Официальный сайт производителя

Сейчас можно найти на маркетплейсе Озон и продукция вышла в продажу в магазинах Летуаль.

Цена:

Около 900₽

Я рекомендую Скраб для тела Be bio be beauty, мне подошел. Вкусный запах, увлажнённая кожа и бархатный эффект после применения. Красивая упаковка и возможность купить продукт в наборе, позволяет приобрести на подарок подружкам.

Всем спасибо! Удачных покупок!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
lesiabkрекомендует
18.01.2023
Какой приятный скраб ❤️
И вкусный🥰))
31.01.2023
Какое вкусное описание 😍возьму на заметку!
Спасибо🌺))