Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать о таком продукте как Скраб для тела Be bio be beauty Для упругости и эластичности кожи.
Я очень люблю сахарные и кофейные скарбы. Но не все марки мне подходят. В этот раз решила попробовать Be bio be beauty с клубникой.
Общая информация.
Производитель Россия
Для всех типов кожи
Объем- 250 мл
Срок годности 12 месяцев
Упаковка.
Жестяная банка серебристого цвета
Скраб для тела Be bio be beauty отзывы
с плотно закручивающейся крышечкой и нанесённым лого на ней. Такую баночку очень приятно держать в руке, да и в целом очень симпатичный дизайн. Внутри защитной мембраны не было, но отчётливо заметно ровное разложение скраба в банке.
Консистенция и запах.
Запах невероятно вкусный, для тех кто обожает клубнику. Чувствуются нотки сливок и ненавязчивый, но яркий аромат клубники. Вот как у бабушки на даче, когда росла клубника, открываешь баночку и получаешь свою порцию аромата детства.
Скраб для тела Be bio be beauty отзывы
Консистенция мягкая, скраб легко отделяется и не вызывает неприятных сахаристо-колких ощущений как бывает с другими производителями сахарных скарбов.
Состав.
Т.к. в составе много активных ухаживающих компонентов в виде масла его очень легко наносить.
Скраб из тростникового сахара с косточками клубники бережно и эффективно очищает кожу от омертвевших частичек эпидермиса, разгоняет лимфу и стимулирует вывод токсинов.
Природные компоненты в составе благотворно влияют на качество тела. Масла виноградной косточки и жожоба борются с целлюлитом и дряблостью кожи, делая тело упругим и красивым. Масло ши питает кожу, делает ее мягкой и шелковистой.
Моя кожа.
30+ особенно после короны и в зимний период часто сухая. Склонная к аллергическим реакциям.
Результат и способ применения.
От производителя:
Нанесите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла или геля для душа. Промокнуть кожу полотенцем. Масла, входящие в состав скраба, впитываются в кожу через 5 -7 минут.
Наношу на распаренную кожу после релакса в гидромассажной ванне.
Скраб для тела Be bio be beauty отзывы
Массажными движениями минуты 3-5 уже в душе.
Скраб для тела Be bio be beauty реальные отзывы
Смываю, кожа сразу после имеет увлажнённый и очень бархатистый на ощупь и вид. Я брала сразу набор для тела в котором дополнительно было масло ши для рук и тела.
3+1 Бокс для тела + ПОДАРОК (ежедневный бальзам для губ с ароматом спелой бордовой вишни) отзывы
Записала видео распаковку бьюти-бокса для тела.
После сахарного скраба для тела Be bio be beauty Для упругости и эластичности кожи я не наношу дополнительно крем или масло, т.к. вполне достаточно в скрабе увлажняющих компонентов и будет перебор. Примерно через несколько минут масло на коже впитывается.
Скраб для тела Be bio be beauty результат отзывы
Минусы и плюсы.
Минусов не обнаружила, аллергических каких-то реакций после применения уж на моей-то коже не проявилось.
Плюсы:
Удобная красивая упаковка в применении и хранении; Не нужно доставать скраб из зип-пакета.
Увлажняет и питает кожу;
Нет аллергии;
Хороший состав с активными питающими компонентами;
Для тех кому важно не тестируется на животных;
Очень вкусный и ненавязчивый аромат, без химозного удара;
Легкое распределение по телу;
Не осыпается если предварительно капельку намочить.
Сейчас можно найти на маркетплейсе Озон и продукция вышла в продажу в магазинах Летуаль.
Цена:
Около 900₽
Я рекомендую Скраб для тела Be bio be beauty, мне подошел. Вкусный запах, увлажнённая кожа и бархатный эффект после применения. Красивая упаковка и возможность купить продукт в наборе, позволяет приобрести на подарок подружкам.