Гели для душа Ив Роше я в последнее время покупаю редко, но все же не могу отказаться от их использования, так как есть среди них те, что обладают очень приятными для меня ароматами. К одним из таких гелей можно отнести Миндаль и Флердоранж.
Упаковка данных гелей различна. В данный момент у меня флакончик объемом 200 мл.
Стоимость его 249 рублей.
Описание и состав:
В использовании флакон удобен. Крышка откидывается, дозатор остатками геля не зарастает.
Не смотря на то, что пластик жесткий, выдавливается гель без проблем. Флакон переворачиваю лишь только тогда, когда геля остается совсем мало.
Сам гель густой, прозрачный, зеленоватого цвета.
Пахнет для меня просто волшебно. Миндаль я особо не чувствую. В аромате отчетливо слышу лишь горьковато-свежие ноты флердоранжа. Аромат насыщенный, яркий, сохраняется на коже и на мочалке. Долгое время потом ощущается в ванной.
Я очень люблю этот аромат, поэтому использование этого геля мне доставляет настоящее удовольствие.
Пенится гель отлично. Расходуется экономно.
Пена получается густой, пышной, деликатно очищает кожу.
Сухости после использования геля нет, хотя и увлажнение тоже отсутствует. Но за аромат я готова этому гелю это простить. Ведь его использование мне доставляет настоящее удовольствие.