Опубликовано 27 Январь, 2023 - 07:20

неделя или более

Добрый день!

Как и обещала в предыдещм отзыве о сухом шампунем от Deonica Мой отзыв , что напишу отзыв и на гель-крем для душа "Питание нежности" от Deonica bodycare line. "Зелёный кокос и манго"., то не заставила долго вас ждать.

Вообще, я очень люблю гели для душа именно кремообразный, а ещё с яркими ароматами, без ароматизаторов это не то, надо чтобы в душе был аромат, который поднимает настроение, добавляет релакса в банные процедуры, поэтому выбрала мегаароматный гель-крем - зелёный кокос и манго.

Конечно, такой аромат никого не оставит равнодушным. Тропические ноты так и манят в мир грёз и перенестись своими воспоминаниями в отпуск у моря, эх..., хочу на морюшко! Но сейчас не об этом...

Продаётся гель в любых розничных магазинах, маркетплейсах, цена составит в районе 300 рублей за флакон объемом 250 мл.

Объём не слишком большой, зато средство не успеет "приесться" обладателю, можно докупить или на время чередовать с другими ароматами геля.

Если уж заговорили о флаконе, то он приятный как внешне, так и на ощупь. Интересная идея, что рисунок кокоса и манго выбитый, то есть выпуклый, вообще прикольный флакон.

С крышкой флип-топ, что очень удобно применять в душе. Закрывается достаточно плотно, не пролилось при транспортировке/доставке, но вот защиты от первого вскрытия не было, это недочёт в оформлении.

Ну а так на упаковке, конечно, много информации : о составе, способе применения, юридических адресах и контактах компании, способах и условиях хранения и тп и тд.

Если рассмотреть органолептические свойства, то гель представляет собой кремообразную текстуру белого цвета с ярким ароматом фруктов.

Пенится достаточно хорошо, пенка густая, белая, не теряет объема долго.

Смывается водой легко, без остатков.

Вывод.

После применения кожа мягкая и нежная, с тонким и приятным ароматом, абсолютно не пересушена, не стянутая, только комфортные ощущения. Думаю, что это ещё зависит от того, что в составе нет парабенов и не содержится SLS, а также гель одобрен дерматологами, что говорит о его качестве.

В общем, крем-гель для душа Deonica Bodycare line очень меня порадовал за свою стоимость, однозначно буду его и дальше покупать, возможно, попробую новые ароматы.

Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание! Пока!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат. Хорошо пенится
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Бережно очищает кожу
  • Естественный сладенький аромат
  • Мягкие ПАВ в составе
  • Нет чувства стянутости
  • Удобный дозатор и крышечка
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия;
AnnaValieva88рекомендует
Ну кокос - это моя любовь, а в сочетании с манго вообще🔥
Да, огнище аромат)))
27.01.2023
Обожаю все, что с кокосом♥️
Я такая же 🤗
Хорошо пенится
29.01.2023
Да, пенка прям воздушная получается.
Главное, что бы не приторный был аромат!
29.01.2023
Аромат не надоедает, так скажу.
Хорошая пена
Да, верно
27.01.2023
Все чаще встречаю этот бренд
29.01.2023
Наверное, выходи активно на рынок и востребован