Добрый день, друзья!
Сначала немного предистории, почему я решила приобрести Сухой шампунь Deonica haircare linе "Объём и свежесть".
Помню, как-то супруг собирался в командировку на Север, проживание было на месторождении, так сказать, вдали от цивилизации, мыться особо не было возможности и вот тогда я впервые купила ему сухой шампунь с собой. Ну и с тех пор забыла про него, не использовала.
А тут была ситуация уже дома, когда отключили воду, я собиралась по делам и планировала помыть голову "перед выходом". Ну и такая подстава, и решила купить себе сухой шампунь, чтобы был вот на такие разные случаи жизни!
Так как его можно применять без воды, достаточно просто распылить на волосы на некотором расстоянии, подождать около минуты, распределить руками средство по волосам и расчесать их. Вот такой не хитрый способ применения. Ни один другой обычный шампунь невозможно использовать без воды, а тут вот такое "волшебство".
Уж не знаю, как оно там взаимодействует с жирность, загрязненостью волос, как нейтрализует это, для моего понимания это сложно, наверное, это не сильно полезно, но из-за разовых случаев использования волосы невозможно испортить. Тем более по возможности, я потом мою голову сразу.
Такого флакона объемом 250 мл мне хватит очень надолго, поэтому если посмотреть на цену в районе 300 рублей и время использования, то она покажется копеечной. Иметь такой шампунь дома весьма неплохо.
Ну и перечислю ещё некоторые плюсы, которые выявила для себя.
✅Очищает волосы и кожу головы без воды, всего за 1 минуту
✅Придает объем волосам
✅Волосы сохраняют свежий вид на протяжении всего дня
✅Средство без запаха, не будет перебивать парфюм
✅Подходит для всех типов волос
✅Удобное применение
Ну и раз уж начала разговор о бренде Deonica, то поделюсь сейчас ещё в своих отзывах одним средством - это гель-крем для душа "Питание нежности" от Deonica bodycare line. "Зелёный кокос и манго". Так что ищите скоро в отзывах у меня.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Всем красоты и добра!
Пока!