Всем привет.
Думаю у каждого в жизни бывали такие ситуации, что освежить причёску нужно, а помыть волосы не где. Сегодня я расскажу вам про средства для выполнения этой задачи:
можно использовать муку, тальк, любую пудру, присыпку, сухую горчицу и другие порошкообразные средства. Но нужно учитывать, что муку конечно вытрясти с волос будет очень сложно 🤣. Это действительно рабочие средства, но на дворе 2023 год и уже давным давно разработано специальное средство на такой случай.
Я использую сухой шампунь от DEONICA «Объем и свежесть». Это настоящее супер средство для женщин и девушек для экспресс-очищения волос в короткие сроки.
✨
Информация от производителя ✨
Сухой шампунь Deonica - must have для любой девушки, которая живет активной и полной жизнь. Он незаменим после спортзала, особенно, если ты не хочешь мочить волосы после тренировки, но предпочитаешь объемную прическу. Сухой шампунь поможет чувствовать себя свежо и комфортно в летнюю жару или зимой, на работе после шапки. Деоника прекрасно помещается в сумочке или в рюкзаке, шампунь сухой можно положить в стол на работе, он подходит для ежедневного использования и будет полезен в качестве ежедневного средства для укладки.
✨Общие сведения✨
Срок годности: 36 месяцев;
Купить: ЯндексМаркет; Подружка; Летуаль; Wildberries ; Ozon;
Цена: 715 рублей;
✨Упаковка ✨
Сухой шампунь упакован в металлическом флаконе, ак по мне это стандартный вид упаковки шампуней. Дизайн выполнен в стиле бренда, преимущественно в светлых тоннах, выглядит очень стильно и свежо. На лицевой стороне присутствует название бренда и средства.
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.
Конструкция не хитрая, кнопка распылителя работает исправно, нажимается легко, не тугая, не западает и не заедает.
Сверху распылитель Закрывается компактным пластиковым колпачком. Как по мне формат достаточно удобный, думаю каждый в жизни пользовался лаком для волос, так вот фотоматериал и принцип применения такой же. Так же флакон достаточно компактный и с лёгкостью помещается в сумочке, удобно брать с собой.
✨Состав✨
Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat. (7,52 vol.), Oryza
Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, PEG-12
Dimethicone, Sodium Lauroyl Lactylate, Butylene Glycol,
Piper Nigrum (Pepper) Fruit Extract, Inga Alba Bark Extract.
✨Способ применение/ Мое мнение✨
Ну а теперь о самом интересном, сухой шампунь можно использовать в двух вариантах для «мытья волос», но и для того чтоб максимально освежить и сделать укладку более свежей и объёмной. Я использую в двух видах и мне нравится эффект от сухого шампуня.
Перед применением шампунь необходимо встряхнуть. Распыляется он равномерно, надо отметить, что очищает он мгновенно, быстро освежает волосы и устраняет все загрязнения и жирный блеск. Кстати данный шампунь подходит для любого цвета: блонд, шатен, брюнет и для всех типов волос: тонких, сухих, жирных, нормальных, смешанного типа. Не оставляет белый налет, не меняет цвет и не сушит волосы у корней и на кончиках. Кстати шампунь изготовлен без отдушки, он не перебивает аромат парфюма. Он легко удаляется щеткой или расческой с частыми зубцами, прекрасно смывается обычным шампунем.
Основные плюсы по моему мнению:
✔️ Мгновенно очищает и освежает волосы, устраняя загрязнения и жирный блеск;
✔️ Лёгкое применение;
✔️ Придает объем волосам;
✔️ Подходит для любого цвета и для всех типов волос;
✔️ Не оставляет белый налет, не меняет цвет и не сушит волосы у корней и на кончиках;
✔️ Не вызывает раздражения, сохраняет свежесть и текстуру волос;
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.