Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я никогда не пользовалась сухими шампунями. К ним я относилась скептически, так как не понимала как они могут сделать чистыми грязные (или совсем не свежие) волосы.
Но тут решила попробовать, тем более бренд мне знаком очень хорошо, есть полное доверие к нему, да и новинку хочется попробовать.
-Общая информация-
Бренд: Deonica
Объëм: 250 мл
Место покупки: маркетплейсы
Цена: от 250 рублей
Нанесение: Сухое распыление ( как спрей дезодорант)
-Упаковка / Внешний вид-
Флакон сухого шампуня чем то напоминает обычный дезодорант, легко перепутать если стоят рядом.
Металлический баллон под давлением.
Дизайн в стиле бренда, белого цвета и в нежно голубых надписях. На лицевой стороне расписано на русском языке все его положительные качества.
Сухой шампунь Deonica haircare line
На обратной стороне также много информации, в том числе состав, рекомендации по применению. На что способен шампунь, как хранить и собственно производитель.
Сухой шампунь Deonica haircare line
Обратите внимание, что присутствуют значки о том что средство огнеопасно.
Сухой шампунь Deonica haircare line
Дозатор тоже похож на дозатор дезодоранта. Вполне удобный распылитель, который очень легко нажимать. Сам выход не забивается, что радует. Распыление происходит довольно комфортно, площадь нанесения большая.
-Органолептика-
Что могу отметить, что у средства нет никакого аромата, я его точно не услышала. Поэтому отлично подойдёт тем кто не любит ароматные средства. Да и ваш парфюм он не перебьёт.
Про поведение на волосах я опишу в применении.
-Применение / Моё впечатление-
У меня длинные волосы, ниже плечь, довольно густые и волнистые. Сложности есть в том, что уже на второй день нет никакого объëма. И так как я люблю мыть голову через день, то на второй день у корней они выглядят довольно прилизанными, а внизу пушатся. Что не очень для меня, да и смотрится тоже.
И так, я провела эксперимент, чтобы понять может ли такой способ привести волосы в порядок и выручить в нужный момент.
Сухой шампунь Deonica haircare line
Я как и положено встряхнула хорошо флакон, расчесала волосы и нанесла средство на корни волос. Далее выждала время и вычесала волосы, а точнее шампунь с них. Желательно провести такую процедуру по всём проборам, что бы эффективность была хорошая. На очищение волос ушло минут 10-15, я не засекала.
Сухой шампунь Deonica haircare line
Как по мне средство справилось хорошо, оно не склеили волосы, не дало обратного эффекта, такое ощущение что шампунь просто подсушил волосы. Большого объëма я не заметила, но внешний вид волос стал чище.
Так как для меня это первый эксперимент, то отмечу. Сухой шампунь не заменит полноценное мытьё волос. Не ждите от него чудес, но выручит в ситуации когда нужно улучшить внешний вид.
А ещё он не подойдёт в дороге или где-то где вы не сможете уединиться. Так как его нужно будет вычесать с головы после нанесения и согласитесь делать это в машине не особо удобно.
Использовать я смогу его только дома.
Отмечу ещё средний расход. Если наносить на целую голову, то он достаточно большой, да и от густоты волос зависит. Но я с ним не усердствовала, поэтому мне хватит на долго.
Смыть этот шампунь оказалось не сложно, после себя он не оставил и следа. Волосы не путаются и легко расчесываются.
Моё первое впечатление от использования осталось положительное, всё таки такое средство обязательно должно быть. Спасёт однозначно в нужный момент. Да и именно этот сухой шампунь мне понравился.
Волосы выглядят чистыми почти целый день, нет никакой перхоти или какой-то пудры. Всё хорошо.