Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 09:25

Метро исход - первая из частей серии, в которой разработчики отходят от сюжета книги Глуховского.
Главный герой наконец-то находит подтверждение своим мыслям, что за пределами Москвы есть жизнь.

Но вот какая эта жизнь - это предстоит Вам узнать. Как всегда, у Вас два пути развития сюжета. Вы можете выступить в виде героя-терминатора, уничтожающего все и вся на своём пути. Либо же вы выступите в роли странника, который видит мир, встречающихся людей не как врагов, а как субкультуры, которые тоже борются за выживание и приспосабливаются к новым условиям жизни в постапокалиптический мире.

Но, как говорится в первой части, каждый получает то, что заслужил, поэтому игра подготовила нам две разные концовки.

Метро исход получилась очень атмосферной и красочной. Каждая локация имеет свои особенности. Очень интересно и обоснованно поведение различных субкультур, которые мы встречаем по мере прохождения сюжета.

Сможете ли вы осуществить мечту главного героя и обустроиться на новом месте на поверхности земли, спасёте ли вы свою жену, попавшую в беду, удастся ли вам выжить, или ордену придётся продолжать Ваши идеи без Вас...

Все зависит от Ваших действий.
Игру рекомендую к прохождению. Она необычная, несёт в себе философские мотивы. Для любителей хардкора будет где развлечься. Стоит только выбрать максимальную сложность.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Атмосферность
  • Внимание к деталям
  • Даёт пищу для ума
  • Интересный сюжет
  • Реалистичное прохождение
  • Сюжет
Недостатки
  • Молчаливый герой
antares9898рекомендует
24.03.2021