Кто-то давно мне советовал посмотреть этот фильм, но я вспомнила о нём лишь на этих новогодних праздниках.:)
Сюжет довольно интересный: девушка по имени Адалин живёт уже больше ста лет и не стареет, как менялась её жизнь в фильме и показано. Это не фантастика, не знаю, насколько правдой это может являться, но в фильме нет ничего сверхъествественного, просто какие-то физические процессы после пережитой комы.
Я была очень довольна актрисой на главную роль, Блейк Лавли я люблю ещё со времён сериала "Сплетницы", здесь роль Адалин она сыграла прекрасно, не было какой-то вековой печали, затяжной депрессии, постоянных слёз, в фильме показана жизнь девушки, которая живёт чуть больше века, она работает, иногда переезжает, но боится любить... Но тут она влюбляется... И в её поступке я увидела себя. Хоть я и не живу целый век, но поступаю примерно также, как главная героиня, поэтому для меня это был особый фильм.
Меня очень порадовала концовка данного фильма, меня порадовало решение Адалин.:)
Я однозначно советую данный фильм, я думала, я буду много плакать над этим фильмом, но нет, это не слезливая мелодрама, это красивый и сильный фильм о красивой и сильной девушке, которой повезло прожить чуть больше века, не старея.:)
Фильм, достойный внимания.:)