Опубликовано 23 Март, 2018 - 17:06

неделя или более

Люблю я пробовать разные скрабы для тела и решила прикупить скрабы от Банька Агафьи, сегодня хочу поделиться отзывом на Камчатский скраб для тела термальный.

Упаковка:

Мягкая упаковка с крышкой, очень удобно выдавливать сам скраб, объем 100 мл.

Консистенция:

Консистенция у скраба кремовая с очень мелкими скрабирующими частицами и кусочками водорослей.

Цвет травяной светло зеленый, частички белые и темные кусочки водорослей.

Для меня аромат у этого скраба морской капустой или водорослями, но он не резкий, на теле потом не остаётся.

Нанесение:

Наносится скраб очень легко, скрабирует где то на троечку, очень нежно и деликатно, для тех кто любит мягкое скрабирование, подойдет отлично.

Смывается не очень легко, т.к. консистенция кремовая.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, tearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ascophyllum Nodosum Extract (экстракт красных водорослей), Pinus Pumilio Leaf Oil (масло кедрового стланика), Organic Sargassum Filipendula Extract (органический экстракт таволги), Rapa (соль камчатских термальных источников), Parfum, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Результат:

Что нам обещает производитель:

Скраб обладает разогревающим действием, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, раскрывает и очищает поры, способствует глубокому питанию и увлажнению. После применения кожа становится мягкой и гладкой. Соль камчатских термальных источников усиливает циркуляцию крови и восстанавливает работу клеток кожи. Красные водоросли содержат витамины и каротин, увлажняют, а также обладают разогревающим действием. Масло кедрового стланика содержит аминокислоты, витамины F и E, благодаря чему глубоко питает кожу. Органический экстракт таволги оказывает успокаивающее и бактерицидное действия.

На ощупь кожа мягкая и гладкая.

Разогревающего действия я не заметила, хотя оставляла скраб на коже на несколько минут.

Можно попробовать для разнообразия, и даже думаю что для лица, но больше покупать не буду.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Мягкая кожа
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не разогревает
  • Плохо смывается
  • Слабый скрабирующий эффект
Ирина063рекомендует
28.03.2018
спасибо за обзор, скраб заинтересовал)