Опубликовано 28 Март, 2013 - 18:41
Очень бережное и эффективное! (фото)
Достоинства
- Быстро удаляет макияж
- Для чувствительной кожи
- Довольно экономичен
- Запаха почти нет
- Ни разу не вызвало дискомфорт
- Приятная текстура
Лунная Девицарекомендует
Умывалками я тоже пользуюсь, но у меня кожа склонна к сухости, я чем-то мыльным могу не чаще 1 раза в неделю умываться, в основном использую лосьоны, тоники, молочко для очищения кожи 😊 А теперь вот нашла для себя это чудесное средство!
Состав моя камера не смогла сфоткать, написано мелко и белым шрифтом на прозрачном флаконе 😊
Но я удовлетворю ваше любопытство и перепишу его:
aqua, disodium cocoamphodiacetate, polysorbate 20, methylpropanediol, glycerin, phenoxyethanol, sodium chloride, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, citric acid, linum usitatissimum (linseed) seed extract
Производитель уверяет, что средство free from: colorants, ethyl alcohol, fragrance, parabens, paraffin oil, silicones и containes over 85% natural ingredients.
Но я удовлетворю ваше любопытство и перепишу его:
большое спасибо, у меня тоже камера не всегда "берет" мелкий шрифт. имеется тоник Люмене и он ужасен, да и на этот продукт отзывы неоднозначные.. вам хорошо подошла, а кому-то совсем нет.. глицерин, phenoxyethanol - заменитель парабенов, sodium chloride - поваренная соль, лимонная кислота и экстракт розмарина на последнем месте.. не блестящий состав, воздержусь от покупки. еще раз спасибо 😊
Розмарин? Разве это не экстракт семян льна последний в списке?...
Я всё понимаю, все мы разные - кому-то подходит, кому-то совсем нет. Пока сама не попробуешь - не поймёшь толком, что к чему 😊
Рада, что помогла вам определиться с выбором 😊
Рада, что помогла вам определиться с выбором 😊
Фух, аж от сердца отлегло 😊 Думала, у меня уже совсем ум за разум зашёл 😊
Кстати, об экстрактах, о которых так любят писать Люмене на своих средствах.
На этом средстве для снятия макияжа написано: содержит масло семян арктического льна. Что это за зверь такой, интернет не знает. Но вот в составе же указано масло семян льна обыкновенного.
А на лаке для ногтей серии Natural Code написано, что он (лак) содержит масло семян арктического подорожника. Интернет, впрочем, уверяет нас, что растения такого нет, зато есть такая птичка 😊 Но при этом в составе - platango major seed extract, т.е. подорожник большой.
Вот и верь им после этого 😞
Кстати, об экстрактах, о которых так любят писать Люмене на своих средствах.
Вот и верь им после этого 😞
😊 даааа, Люмене по уходу подставился здорово - доверие подорвано, а декоративкой их пользуюсь - пусть лучше декоративную косметику клепают 😁 в период массового закупа было приобретено и ухода много флакошиков люменешного (еще до эры изучения составов 😁 ), все пока даж не описала 😁 разочаровашка в большей или меньшей степени.. 😕
ЗЫ: если вам нравится их уход - я совсем не против 😊
ЗЫ: если вам нравится их уход - я совсем не против 😊
Честно говоря, у меня нет особого желания пробовать что-то ещё от Люмене, кроме этой смывки 😊 Остальное уже как-то подобрано (кремы всякие и тому подобное). Из всего ассортимента Люмене я хочу попробовать только дезодоранты, почему-то кажется, что мне понравятся они 😊
Я тоже пользуюсь этим средством, оно очень нежно очищает кожу и совсем не травмирует.
И мне тоже очень нравится это средство! А еще оно отлично удаляет чернила с пальцев рук... 😊
А вот чернила я им смывать не пробовала 😂 Надо будет попытаться при случае 😊